Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы тем, кто предохраняется презервативами (http://jetem.ru/showthread.php?t=3514)

Antonova Nataly 14.10.2003 14:01

Если цикл стабильный, то

опасные-безопасные дни ничего, но надо измерять ректальную температуру.А почему не попробовать мази типа "Фарматекс" - убивающие сперматозоиды? Или поставить спираль?

Е 14.10.2003 14:03

Спасибо!

Наташа, спасибо! Пойду сегодня после работы куплю Visit ребристый. Попробуем! Могу поделиться впечатлениями после, кому будет интересно.
Удачи всем!И прекрасных ощущений девушкам-форумчанкам!
С уважением ко всем, кто помог мне,
Евгений.

Antonova Nataly 14.10.2003 14:03

Да, насчет чувствительности

у Визита мне показалась она наилучшая.

Слива 14.10.2003 14:05

Подводил он мою подругу и дважды причем. Одного раза, видимо,

ей (или ее мужу) было мало. Теперь счастливая семья с двумя детками-погодками:-) К сожалению, прерванный акт чаще всего рано или поздно заканчивапется беременностью. Можете попробовать таблетки жене, но я гормональными средствами пользоваться боюсь. Есть еще Панентекс Овал. Его вот можно тспользовать при прерванном акте - вероятность забеременеть уменьшается.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

Евгений 14.10.2003 14:06

По поводу спирали

Наташа, мы ставили спираль, но я ее чувствую внутри у жены. Извините, на член давит при интенсивной игре и неприятно. Пришлось вынуть. А вот с фарматексом недавно забеременела одна подруга жены. С тех пор не пользуемся!

Лика 14.10.2003 14:08

Надевать мона ртом, влагалищем (но это надо в Таиланд ехать) другими, менее сексуальными частями тела :) А вообще-то - доверь женщине ответственное дело, и она обязательно все испортит. Как-то Вы так не серьезно! :0 :) :)

А зазор для спермы может маловат оставляете?

И вооще как так? Рвутся и рвутся! Да если б у меня рвались, я бы ВСЕ известные марки перепробовала, но хорошую подобрала. Экспериментировать надо (и приятно).

Евгений 14.10.2003 14:11

По поводу ОК

Слива, спасибо за советы. Но моя жена просто панически боится принимать контрацептивы. Была не так давно одна полемика в печати, где писали о том, что прием ОК приводит рано или поздно к раку груди или т.п. вещам. Жена была в шоке и с тех пор не принимает ОК вообще.Да и не пробовала, даже.Говорили также, что 100% уверенности в защите от нежелательной беременности вообще нет. А наука, якобы, еще не разработала нажежного средства предохранения.
Девушки, еще вопросик. А никто из вас или ваших подруг не применял Норплант (или что-либо подобное)?

Евгений 14.10.2003 14:15

Лике

Лика, что мы только не пробовали. См. дальше в форуме. Я поэтому и прошу совета у женщин, чтобы хоть как-то ускорить этот процесс.
Вот одевать ртом не пробовали... Это наверное, супер, но жена не любит оральных ласк...Поэтому одевает тоже она, но аккуратно, пальчиками. А зазор для спермы остается, но вот он-то и рвется как раз!

Antonova Nataly 14.10.2003 14:16

Да, напишите, если не сложно впечатления

Ну и удачи вечером.

Евгений 14.10.2003 14:19

Еще раз, спасибо, Наташа!

Обязательно куплю! Кстати, вы из Москвы? И в каком районе покупаете? Я из Марьино. Что-то я не помню, чтобы у меня в районе продавался Visit...
Тем не менее, спасибо за ваши советы!

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +1.