![]() |
Такие все красивые мамочки, а детки все сладенькие! Вмка с Иришкой такие леди!:-)
|
С надеждой, на пополнение наших рядоВ :-) Я имела ввиду старающихся и уже отстаравшихся. Как, например, наша Кристинка и Тигринка :-) А ты что подумала, а, хитрюшка? ;-)
|
И у нас холодает - вечером приходится рубашку одевать ;-)
|
Какое обалденное создание!!! Не, ну я глаз не могу оторвать от моськи-Тимоськи. Ну как же такие сладости то получаются! Так хоца его за сЧёчки потоскать! Прелесть! А как он на рачков реагировал дальше, ну в смысле, что осталось за кадром?
|
Девчёнки, ну хватит вам. Вы же знаете, от вас даже критика воспринимается как комплимент! Я же правду знаю. Так что не надА ЛЯ-ЛЯ!
Скульптура будет называться - доярка с веслом, если только на такую меня поставят... А голубой - да, это мой цвет (и масю моему тоже идёт). Мой гардероб в основном состоит из трёх цветов - чёрный, потому что худит; голубой, потому что мне очень идёт, и у меня с ним глаза голубеют и фиолетовый, потому что нравится этот цвет :-). |
Видимо, ей где-то лучше, чем с нами... :-(
|
тебе, Juls. Обещанное:-)
Вложений: 30
Очей очарованье
|
Вложений: 61
И другие цветы, какие под руку попались :-)
|
Вложений: 34
теперь дары полей и, собственно, осень--что успело изменить цвет к 11 октября, когда и были сделаны все снимки.
|
Крепитесь! До свадьбы заживет:-)
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +1. |