![]() |
Да, спасибо.
Ещё бы найти время на табличку :-(... Далия последние ночи плохо спит, и я потом хожу, как зомби. Ничего не успеваю, даже топик предыдущий ещё не дочитала, не говоря уже о том, что другие топики в форуме даже просмотреть некогда.
Но ничего, прорвёмся. А ты ещё кому-нибудь писала? Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Не переживай, всё будет хорошо, все дети падают
И ничего им не делается.
Просто не оставляй её больше одну на кровати. Я помню, когда Яша к нам в кровать спать переехал и ползать начал, он посреди ночи проползал между нами к краю кровати - и бум на пол. Боюсь, что с Далией нас то же самое ждёт. Правда, сейчас она, просыпаясь, ползёт не в ноги к нам на край кровати, а заползает на папу, начинает дёргать его за волосы, щипать и грызть, так что он просыпается и не допускает падения :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Супер! Прикольная малышатина. На велике особенно.:) Я до такого не додумалась бы.
А уж на даче на меня бабушки-прабабушки накинулись, что я ребенка ношу на руках,а не в коляске - все же видят (какой ужас)! :) Наташа и Катя (27.03.2003) |
Девушки, давайте прочные пакеты, которые нельзя сгрызть!
У меня вот полно пакетов местного игрушечно-одёжного магазина. Я там уже столько всего покупала, что у меня этих пакетов, как гуталина на гуталиновой фабрике. Они очень плотные и краска с них не сходит при обслюнявливании. Жаль, не могу точнее объяснить :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
С удовольствием пришлю :) А кроме роста веса еще что-нибудь нужно? И кому высылать - Оле Яшиной?
И еще - а где-нибудь выложена эта табличка? Наташа и Катя(27.03.2003) |
У меня Яша Бэби Баха больше всего любил
Приезжает однажды в гости к бабушке (это ему годик уже был), кидается с порога к телевизору и кричит: "Бэ бэ ба! Бэ бэ ба!". Бабушка с дедушкой в недоумении, они не сообразили, что это он Бэби Баха так любит и срочно включить просит :-).
Не переживай, все будет хорошо! У нас мелкая дважды падала с нашей кровати. Правда, первый раз я ее поймала за руку, думала, что выдернула руку из сустава, но вроде обошлось. А второй раз папа не углядел, тоже на живот упала и ужасно испугалась. Папа испугался еще больше.:) Мы сразу стали штудировать все книжки, чтобы удостовериться, все ли в порядке. В том числе и Спока. Но он в своем репертуаре, цитирую:
"... если за ребенком так тщательно следят, что с ним никогда ничего не случается, значит о нем излишне пекутся. Это сохранит его кости, но искалечит характер " :-) Наташа и Катя(27.03.2003) |
знаешь, я во всех комнатах
оборудовала Бобу лежбища - в гостиной, где он в основном днем тусуется, большое одеяло на полу, в спальне - поменьше.
|
Ходила я тут в очередной раз присматриваться к Прима Папа
В Toys'R'Us на эти стульчики сейчас скидка долларов 45. Выяснилось, что у нас продаётся какая-то странная модель без колёсиков и всего с двумя положениями спинки. Мы подумали, что ну её, и скорей всего купим простой стульчик за 27 долларов. Пластмассовый с клеёнчатым сидением, на металлических ножках.
Ещё про развлечения
Вот тут пишут - клавиатура, пульты... Купите детям маленькое пианино на батарейках! Есть модели просто с клавиатурой и разными мелодиями, есть с голосами животных. Вещь! Ребёнок оценит, гарантирую :-). У меня Далия такие мелодии играет, заползая на это пианино пузом, что я даже на видео записала :-).
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +1. |