![]() |
Мил, я тоже, тоже присоединяюсь! Молодец! Я вон в отпуске 4 кг набрала, да и то - питалась как обычно в диетическое время, только привычных спортивных занятий не было. Мне порой даже есть не хотелось, но муж в ресторан под вечер, приходится и мне заказывать, хоть и траву, но вот эти 4 кг - это вода, мне кажется. А вот теперь болею - уже 3 кг сами отвалились. Но уж лучше бы я была здорова и занималась бы!
|
ПРикол! "Моя мама!"
|
Спасибо, Алл. (+)
Алл, а вы то были в Греции? Если не были, то обязательно надо :-).
Мы твои фотки ждем тоже. Ты вот выздоравливай и выкладывай фотки. Мне очень интересно посмотреть на Черногорию. Тем более там так дешево можно снять жилье и виз русским не надо. |
Данюха отошел. Успели загасить (-)
|
Алл, бедная ты. Я улыбнулась, когда прочитала про пение. Такая молодец что поешь. Я вот вообще не пою :-), но это понятно ни голоса у меня ни слуха.
С бронхами врачу бы показаться. Прослушал бы, тем более неважно себя чувствуешь. Выздоравливай!!! |
Спасибо, Ириш.
Как тм в реале красиво, да и выложила я неск. фоток по моим понятиям :-).
А наряды показывать не буду, потому что в основном все кэжуал - шорты, тьма футболок, штаны... Итак фоток много. А на выход особо и некуда было одеваться, потому что мы в основном в дороге были. У меня 2 наряда на выход и одни туфли на выход к этим нарядам, остались вообще неиспользованными. Надо будет в них сфоткаться хотя бы :-). Только похудеть для начала :-). |
Ирин, а к тебе когда родится ребятенок, кто-нибудь приедет помогать? Или все хотят успеть пока ты беременная еще :-)?
|
И Вика пропала, и ты пропала.
Наташ, рассказывай как дела, где была :-). Как Наталька? |
Ну и хорошо! (-)
|
Как выгнать - откашливающие средства пей и побольше :-)
И грудные сборы заваривай, и что-то типа бронхикума, бромгексала. В общем, что-то такое, чтобы эти хрипы в слизь перерождались и наружу отходили. Еще грудь доктором МОМом каким-нибудь мажь на ночь, горчичники, может? Ну или антибиотик, мне как-то Рулид в РОссии хорошо помог, он макролид, как раз от хрипов и кашлей всяких - у меня кашель сильный был, хотя его Юле прописывали :-). Но это так, название из разряда пальцем в небо :-).
А глаза чаем промывай. Наша педиатр так говорила, когда у Юли вирусный конъюктивит был: пакетик черного чая, стакан воды, вкипятить и покипятить 10 минут, чтобы кофеин разрушился, а что-то там нужное, забыла чего, выделилось. ПОтом остудить и этим настоем глаза промывать как можно чаще. Ой, выздоравливай давай уже! Представляю как это противно летом в жару болеть. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +1. |