Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как мы отдохнули в Черногории (http://jetem.ru/showthread.php?t=35575)

Юля 04.07.2006 12:55

Нашла на одном из Чегногорских сайтов, ссылку на него тут кто-то давал еще весной, но он сейчас не работает, к сожалению. Там много разных адресов хозяев было, но ответили мне всего двое -тетя-агент и Марко. У меня есть еще вот какой адрес - hoteladrovic@cg.yu, это в Св. Стефане, напротив острова-отеля знаменитого. Но там круто в гору, надо по ступенькам подниматься. Красиво - аж дух захватывает. Там мы были в сентябре.
budvanska.rivijera@cg.yu - это местное агенство, с ними тоже можно вступить в переписку. Я помню, в прошлом году у них было очень хорошее предложение в отель Vila Oliva, это в Петровце, рядом с Марко.

Dane 04.07.2006 14:28

Пожалуйста, и мне тоже мейл можно? Не сейчас, так может на потом. agent26@ufacom.ru

Киця Мура 04.07.2006 14:37

Юля, а не могли бы вы посоветовать, на

каких улицах лучше жить? Вы на какой жили? А то если с Марко не получится, будем других искать и чтобы не попасть куда-нибудь далеко от моря и цивилизации.

Алена 04.07.2006 15:09

Юля, а вот такой вопрос - где лучше питаться? Вы говорили, что там вкусная рыба - где ее лучше готовят? И где вкусно готовят мясо? Алена

Юля 05.07.2006 07:30

Вы именно Петровац имеете ввиду? Там невозможно быть далеко от моря, это маленький приморский городочек. Названия улиц я не знаю, кроме Obala - это центральная улица на берегу, там, как раз, жить не советую, шумно и пахнет едой :-). В прошлом году, когда мы сами там подыскивали жилье, мы видели кучу бабушек на bus-station, они сидели и ждали туристов, чтобы предложить им где-нибудь пожить :-) На самом деле хорошо бы Вам все же забронировать что-то хоть на 2 дня, чтобы из аэропорта ехать в конкретное место, а не куда-то, а потом уже, оставив вещи, спокойно найти то, что нравится. А так не совсем понятно, что делать с вещами, пока ищешь жилье. Еще вариант, не отпускать такси, которое привезет Вас из аэропорта, чтобы таксист с Вами поездил и помог найти жилье. На самом деле, там все очень доброжелательны и все с удовольствием помогают. Я выше оставила еще несколько адресов электронной почты - Вы видели?

Юля 05.07.2006 07:36

Ой, да там везде хорошо питаться. Естественно, все, что на набережной - дороже, что подальше - дешевле. В Петроваце есть ресторанчик, он не на берегу - Pod Lozom называется, это рядом с Vila Oliva- там очень хорошо и вкусно готовят. Мясо - это отдельная песня, очень вкусно! Есть блюдо, называется meshano myaso, там разные мясные штуки, приготовленные на гриле, это на двоих взрослых, как минимум, стоит обычто 6-7-8 евро. ООООЧЕНЬ много и вкусно! Рыбу везде хорошо готовят, она же только что из моря! С питанием там проблем нет вообще, на любой вкус и кошелек.

ольга 05.07.2006 07:52

киньте и мне адресок плиз

olechka_v@mail.ru

Алена 05.07.2006 08:01

Спасибо! А что там с вином местного производства?

Юля 05.07.2006 08:30

О! Вино местного производства отличное! Сухое красное, называется Vranac, стоит 2.50. Есть Vranac Procorde, стоит 4.50, считается лучше, но я разницы не вижу. Из крепких напитков Monastirka (сливовая), очень наши мужчины уважали, где-то 4 евро за литровую бутылку. Есть там какой-то супер напиток (виноградная водка), на бутылке написано Koruna, стоит что-то около 11 евро. Я сама такое не пью, но мужики наши прям очень хорошо пили :-)

Ежа 05.07.2006 14:46

Мур, а расскажешь потом, как вы съездили, ну, пожалуйста +

на e-zhuk@yandex.ru. Или вышли своё мылко. Я тоже в Черногорию хочу на следующее лето поехать.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +1.