![]() |
Когда-то давно давно:)) на этом форуме был замечательный персонаж - Space.
Мы с ним на форуме почти не пересекались (сложно спорить с интеллектуалами), зато потом в аське около года по ночам разговаривали - очень начитанный, умный человек. Жаль, что таких теперь здесь не бывает... |
Шалтай-болтай и Елена Д. Читать посты начинаю с них.
|
А я обожаю местных мужчин:)))
|
Был еще один (одна:-)) замечательный персонаж, Мамаша Кураж. Да вот уехала куда-то в дальние страны...
|
Нудная,точно она очень нудная...а еще,не терпящая чужого мнения,а приятна мне очень Дорчестер,но что-то давненько ее не слышно!!!АУ!Дорри!
|
Мне пришлось пару раз указать на орфографию Мюсли и Рэю.
Эти товарищи выбрали странный стиль общения. Как только их мнение не совпадает с мнением собеседника они, с претензией на интеллект, начинают говорить о серости и недалёкости собеседника. И что смешно, при этом они допускают грубейшие орфографические ошибки. Тем самым, обнаруживая огромную дыру в полученных в ПТУ знаниях.
|
Спейса помню, правда Ваша. (-)
|
Да, да! Я все хотела узнать, куда она пропала? Неужели в дальних странах нет интернета? :-) Очень форум без нее потускнел!
|
Привет, Элис! Все не успокоишься? :)))
1. орфорграфию заканчивают учить в школе
2. не помню, чтобы мне кто-то указывал на грубые орфографические ошибки<br> 3. не помню, чтобы я их делала<br> 4. просто к сведению: у меня есть приятель, без пяти минут кандидат физ.-мат. наук, КМС по шахматам, который всегда пишет с ошибками. Бог не дал ему дара писать без ошибок, что не мешает ему быть довольно развитым человеком. 5. что за лажа, Элис, не стыдно? Давай-ка закругляйся с необоснованными наездами. Мне уже надоело. Это мой последний пост для тебя. |
Присоединяюсь. И Жужа еще. (-)
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +1. |