![]() |
Уже легче... Но не намного. А куда эти пайковые деваются? И спецодежду он не получает - говорят деньгами. Так почему денег нет? И неужели КАЖДЫЙ МЕСЯЦ в течение этого года таким образом теряется почти 11 тыс рублей???
|
Ну там своя иерархия. Возможно что начальство действительно больше дубасит офицеров а потом уже их подчиненных. И потом, с женами она вела общий диалог о зарплате, наверное о том кто сколько получает, а не о начислениях. У кого-то нет алиментов. А это уже на 25% меньше. Вот и получается что он меньше получает, да еще и эта справка.
Хотя может автор и нароет чтонибудь крименальное если постарается:-) |
Пайковые иногда просто задерживают. Года на полтора...
Вот с формой сложнее. Её должны любо выдавать "натурой", либо компенсировать. Хотя опять же, компенсацию могут задержать. При таких раскладах я бы занялась с мужем экономическим ликбезом. Типа "ну, ребята, вас там и дуруют..." |
Дык в любом поисковике задайте тему
"Начисления военных" или еще чего в этом духе...А потом вооружайтесь калькулятором и ...Удачи!
|
В общем, у меня все таки есть шанс что он НЕ ВРЕТ????
|
я в общих чертах обрисовала, может там еще что-то, что-то специфическое. У военных действительно оклад копейки, а остальное идет всякими прибомбасами, в т.ч и натуральными (не денежными). Это смотря где служит.
Все это может разъяснить только бухгалтерия. |
Я бы оценила как 60/40, что не врет:-).
|
не прокатит. Везде своя специфика. Хотя что-то общее есть.
|
Я все уже высчитала! И алименты и 13 все-все! И все равно выходит у них з/п больше. Еще такая ситуация. У него в команде водитель грохнул дорогущую машину (попал в аварию во время караула). Так мужа лешили 13-той зп (а это 30 000 в этому году было) а водилу нет! Ну блин так бывает чтоли? не могу догнать? Говорю иди на другую должность. А он - офицерская должность одна - вот этот геморрой!
|
Ну Вы просто вытягиваете меня из трясины!!!!
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1. |