![]() |
Это ненормально. Либо Вы человека признаете родствеником - мужу трогать Вашт вещи разрешается? - либо Вы живете с ним отдельно.
|
Так автор говорить-то и не хочет...
|
А каких вопросов Вы ждете по этому поводу?:-) Она вроде женщина взрослая, знает наверняка "что это такое":-)
Или Вы думаете, она не подозревает...что Вы спите с ее сыном?:-) |
Если вас так напрягает, что кто-то может покопаться в вашем шкафу - на кой черт вы подписывались на коммуналку по сути?
А назвать кухню "комнатой свекрови" - это круто. |
Она хочет, чтобы свекровь забилась в угоа и "не отсвевчивала". А что, её же в самую Москву привезли...
|
Вот! ВОТ! Объясните мне, что такое СЕМЬЯ?
Вот, наверное ради чего я завела топик... Как бывают нормальные отношения? Кто что делает? Сколько и как общаются? Я понимаю, что у нас что-то не так, искренне хочу построить отношения, чтоб все были довольны. У меня просто нет модели. Родители мои были очень обособлены, уехали в другой город от родителей своих и встречались раз в год. У нас даже друзей дома не было. Моим родителям всегда мешали друзья. Мне нельзя было никого приводить домой в их присутствии. Без них - пожалуйста. У моих родителей нет почти друзей. Я так выросла. С 4 лет у меня была своя комната. Я единственный ребенок была долго, а когда уже в подростковом возрасте мне родили сестру очень плохо это восприняла и ушла как только смогла из семьи. Стала жить с бабушкой. Бабушка тоже жаловалась на невнимание... Ну не люблю я поддерживать пустые разговоры. У меня тоже почти нет друзей. С подругой вижусь раз в месяц и две знакомые. Все. Общаюсь только с мужем. Зато все время... Вот в принципе мой образ жизни... Не знаю я, как живут СЕМЬЕЙ...
|
А для чего человеку дан язык, мамСлав?;-)
Чтобы решать конфликтные ситуации... Она хочет молча жить рядом? |
А до переезда - она жила с кем-то? Почему вдруг она не сможет одна?
|
Согласна, у чела даже комнаты своей нет(-)
|
Не, 30 минут вечером свекровь может расчитывать на общение. А потом - все уходят в комнату и закрывают дверь. И все. Одной на кухне и чувствовать благодарность.
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +1. |