![]() |
О, да - отдых -это святое!"Придет война - а я не
отдохнумши"(с)
|
что касается меня
то я абсолютно высыпаюсь, тк ночами дети спят, а в дневное время у меня домработница неск раз в неделю и няня аж на 8 часов ежедневно:) так что тут дело не во мне такой супер-выносливой:)
ммм...даж не знаю что сказать...по рассказам подруг и в 50 так же бывает...я честно говоря не считала шо тут какой-то исключительнй экземпляр. тока фишка-то таже - мало:))) ну не знаю может не мало раз, а накал не тот что был раньше. полный восторг тока в отпуске. |
А если у него не стоит без любви
Он же не машина... Ему может любовь нужна и понимание... Это девочкам легко - ноги раздвинул и готова.
А на ваши предложения он скажет - иди к Петрову... Или вы против компромиссов...? Я чего-то не понимаю... сами все время говорили - надо договариваться. |
Считаться вздумали)
Ну на вас это похоже...
|
Да не любовь это - полное подчинение!Ни нежности
ни любви ни взаимоуважения - коммунальное соседство плюс полное подчинение, замешанное на бытовом комфорте.
|
У меня один счет - все пополам!Это очень сложно?(-)
|
Абисняю.
1)Он сам также напрашивается на сожительство к Бэтмену, как тетнька в моем примере к Петрову. 2)Любовь и понимание у него есть. Нет салата. Ну не эквивалент же это любви?! 3)Я за компромиссы. Но сексом в семье торговать низзя. Это такое, что потом фиг поправишь. Чем-то другим еще можно, наверное... Вот у меня топик был год назад про курение мужа в доме. Предлагал торговать массажем. |
Так он может и ждет ее, любви
Вы небось пилите его и ленитесь... Вот он и говорит будьте подоброжелательней, пошустрей, побольше по дому делайте... Глядишь и влюбится в ас, а там трахать каждый день начнет, да все время вдумчиво, с душою...
У вас же как я понимаю сплошная комфронтация и противостояние, сплошные разборки и взаимные упреки... А ему и так тяжело - не состялся в жизни, переживает... а вы все токо усугубляете... Лучше уж разойдитесь и трахайтесь со спокойной душой. |
И с качеством тоже порядок? Нет, не отвечайте - этим
вы меня просто добьете...Я поначалу романа расчитывала, что кол-во перейдет в качество. Наивная чукотская девочка...Ни кол-ва, ни качества..Интересно, здесь дело в темпераментах или наследственности.Или может, какие особенные благоприятные условия внешней окружающей среды?
И не гневите бога, мало им...млин.. |
недавно прочитала у хайлайна
мною тут уже не раз упомянутого:
дословно не вспомню, но - "женщине никогда не стоит пытаться добится равноправия. там где женщины добивались равноправия они всегда оказывались в проигрыше. надо требовать себе всех возможных привелегий":) |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +1. |