![]() |
Ну это да :-) Ну суть в том, чтоб это были и его проблемы :-) А уж как он их будет решать, скажет "Оксана! Я найму тетеньку!" Либо сам стиралку загрузит и посудомойку, эт его уже дело :-) В любов случае, даже нанятие тетеньки - это участие в быте :-)
|
Ага, так смешно, мой на работе руководит всем,
физтех, производство ставит, а тут прикидывается валенком :-)
|
Оксана, что я могу посоветовать? Слегка забить
на свою совесть. Вот я с большим уважением отношусь к способности человека повесить на другого весь груз забот (сама такая). Но и муж понимает, что я не обязана готовить ужин(всё лето сам салаты резал). А я теперь приучаюсь любить семью и готовить. Домработница-няня есть, но она на младшем, а я - со старшей, периодически работаю (на мужа) и валяю дурака. А не фиг делать. Кто после рождения дочки через 2 недели баланс сдавал? Кто ишачил по ночам 4 года? Кто с недоношенным сыном в больнице на компе отчеты херачил? Вот и пусть знает (уже даже и привык), что носки ему никто не растягивает и в пары не складывает, что рубашки просто растут в шкафу (если до этого грязную в ванную принёс, не принёс, не растут).
Но и я от борзости себя отучаю, стараюсь теперь готовить хоть иногда, но то, что он любит сам - по принципу Хню и больной спины - милый, я не выберу тебе так хорошо творог на рынке - иди сам :-) Удачи! И забейте на его недовольные взгляды! Любит, пусть сам повесит рубашку, которую ему погладить :-) П.С. Вот сегодня ищем активно, кто старшую завтра заберёт - мне на работу, няня со спящим младшим, бабушка - в вояжах, найдём кого-нибудь. |
Большое спасибо всем за ответы. Я опять в завале. Читать - читала, ответить не успевала. Попробую прорезюмировать. Во-первых, не могу сказать все-таки, что я ишачу. Вот сейчас на работе - да, ишачу:-) А домашнее хозяйство у меня занимает не так много времени. Я та еще хозяйка:-) Я ничего лишнего не делаю, но и необходимое не запускаю. Во-вторых, основная проблема в том. что муж во мне в первую очередь хозяйку видит( я-то это воспринимаю, что хозяйка=домработница). А такое отношение меня и не устраивает. Ведь раньше-то моя хозяйственность у него на 10-м месте стояла. Когда я замуж выходила, я умела одно блюдо готовить - суп из банки с лососем:-) И ведь женился:-) И мужественно ел все, что я готовила! А теперь его интересует только одно - что у нас на ужин. Поэтому пожалуй, не буду я жаловаться на больную спину (он и так об этом знает), а попробую побольше обращать его внимание на свои нехозяйские качества. Я могу отлично приготовить суп, как и многие тысячи женщин, но меня надо ценить не за это. В общем, надо больше общаться. А уборку я все-таки на выходные перенесу, вместе - быстрее.
|
У вас всё получится! :)) (-)
|
я не могу в таких магазах все заказывать, особенно
фрукты-овощи, они же резиновые там!
Удачи, Снежка |
Оксана, Вам легче:-) мой муж как раз считает, что
женщина ДОЛЖНА вести хозяйство, даже если она работает:-)
Удачи, Снежка |
Хм... А что ДОЛЖЕН делать мужчина, если его женщина вынуждена работать?
|
Снеж, а вы согласны с этим? И вы знали об этих взглядах мужа еще до того, как вышли замуж?
|
Если нетрудно, расскажите мне, пожалуйста, как Вы мальчишек привлекали и подключали. У меня почти такие же, но вероятно от того, что я и сама домом могу заниматься только изредка в выходные - остальное наша няня делает - понимаю, что они у меня совсем ничего не делают...
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +1. |