![]() |
А поговорить ох как часто хоца!!!!!О своем о девичьем..(а то в роддоме все женщина да женщина, а я говорю какие же мы женщтны??Мы девушки!!!-хрудь выпятила и пошла попкой повиливая)
|
Спасибо за совет.Обязательно приму ее (врача ) во увнимание.
|
Привет!знакомимся...
Ирка..просто Ирка..(переделано из Ивана Васильевича) |
Сходим преобязательно.Тем более что муж нацелился пиво попить..я то пиво того..не очень...
|
Ловлю на слове!!!!!Спасибо...
|
Обещаю не подвести, оправдать надежды возложенные на меня беремчатой форумчанкой!!( а данное обещание беременной женщине надо исполнять...так что придется расстараться)
|
ВВВот это и хуже всего-что некому задать вопросы.Хотя вопросы-то есть кому задать..но никто на них ответы дать не может...
|
Я заочно и я про тебя много знаю!
История конечно воодушевляет, но решение мы уже приняли с мужем.Как забеременею ухожу с работы.Тем более я бухгалтер, чтобы заработать на памперсы можно и сидя дома работать не сильно напрягаясь..Это просто чтобы хоть какое-то дело было. И спасибо за маркетинговые исследования!Обязательно воспользуюсь! |
Спасибо, но ты сильно о плохом не думай!Расти получше свой ХГЧ вместе с масиком!
|
Чесслово, громе надписи на карте в ЖК высокая группа риска ничего особенно тщательного не заметила...
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +1. |