![]() |
Когда она не на работе- все равно. А когда она идет на прогулку с ребенком и детские вещи складывает в полиэтиленовый пакет- мне это не нравится.
|
Для нее- очевидно, да.
|
К чему это?
|
я с рюкзаком хожу, даже в костюме :) правда в костюме я нечасто. В основном в кроссовках, или вообще на велике. А еще мой рюкзак разваливается, и я никак не могу купить себе новый - они дорогущие, сволочи, а выбор мизерный. Смотрю на дамские сумки и завидую - никакой проблемы купить, выбор офигителый, цены от нуля до бесконечности на любой вкус...
|
это только так кажется ;-)
у меня вот вечные проблемсы - мне нужны сумки с одним отделением (без перегородок внутри), чтобы влезала папка формата А4, чтобы можно было и через плечо, и в руке носить, желателен небольшой карман снаружи. Большая цена нежелательна. Желательно несколько штук разных цветов. Думаете могу найти? Фиххх.
|
И у меня проблема с сумками! Много сумок-не люблю, когда из одной в другую перекладываешь, обязательно самое важное забудешь! Мне нужны сумки, которые смотрятся хорошо и с деловым (более-менее) костюмом и с джинсами и кроссовками.
|
А на работу с большой сумкой можно? Оно, конечно, удобнее, но я до сих пор травмирована детскими представлениями. :D :D :D
|
Мне с сумочкой удобно потому, что я езжу на метро, и не хочу, чтобы мне из рюкзака вытащили деньги-документы и т.п. К тому же, он не удобен, когда хочешь поместиться в вагон. Предпочитаю объемные дамские сумки и всегда ношу с собой пакет на всякий случай, и мне плевать, из 36,6 он или из "пятерочки", постиранный или поглаженный. В некоторых магазинах пакеты еще платные, а зарплата у меня маленькая, поэтому пакеты я храню на кухне в специальном ящике, использую их как мусорные и по стандартному назначению.
Очень удобно. Простите, я из России. |
к тому что такие красивые рюкзаки фиг найдешь:)
|
почему? у меня пока двое:)
одной рукой одного ребенка, второй - коляску. сумка в это время лежит в коляске:)
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +1. |