Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кризис жанра (http://jetem.ru/showthread.php?t=36734)

Настя 30.09.2006 09:27

И таки вчерась мы разошлись :-) Поздравьте :-)
Ровно кстати месяц с момента создания этого топика , под лирическим постом "Вот такая ж..." :-)
Кто теперь будет забирать блин ребенка из сада, ваще не ясно :-(
Мне только что зарплату повысили... надо бы поработать...

Anochka 30.09.2006 09:34

Эх, Настя...

Что все-таки случилось?? Выбрали не терпеть грубость и хамство??

А кто ушел "с территории"? Муж?

Поживите пока одна с ребетенком, поработайте, подумайте, почувствуйте, как это - без него... Он тоже сейчас будет многое обдумывать. Авось...

Ребенка забирать из сада - вроде бы не проблема: договориться или с нянечкой в саду, чтобы она за доп. плату гуляла с ним до вашего возвращения. Или найти какую-нибудь бабульку из ближ округи, чтобы забирала из сада и гуляла в ожидании Вас...

Настя 30.09.2006 09:40

Не то чтобы мне грустно или я в депрессии... Как грится лучше ужасный конец, чем ужас без конца :-)
Хотя для моей ситуации "ужас" не то члово, не настолько уж все было плохо... Ужаса уж как такового не было, было напряжение, непонимание, разочарование, усталось, теперь только мысли как жить одной. И чувство, если честно, что все к лучшему.
А получилось все на редкость глупо. Напряжение все росло и росло, скандалы были буквально каждый день. Потом примерения. Пытались друг друга понять, пойти навстречу.
У мужа тяжелый период на работе - сдают большой проект, у меня вобще черте что - предложили перейти на другую должность, но предложили в такой форме:"Или соглашайся или досвиданья" Когда я согласилась на "досвиданья" работодатели сказали "Минуточку!... :-) Куда эт ты? А если мы тебе з/п прибавим? :-)" Потом еще уговаривали, потом торговались но в конечном условии мы договорились о нормальной прибавке. но все равно это все было непросто,напряженно.
Дома какая-то постоянная война...
Ну и вчера он приперся выпимши в 12 часов и лег на диван иначал че-то там вещать, как его достали на работе, как он постоянно бегает к телефону, как он пытается сделать компьютер и его постоянно отрывают тел. звонки и он ниче не может сделать...Ну я и предложила, может купить на работу радиотелефон? И тут Остапа понесло, пошла уже полная туфтяга, противно рассказывать, потом я извинилась, что была неправа, но было уже поздно он дое... и дое... и я понимала уже в душе, что пока я не разревусь, он не заткнется и не ляжет спать а будет ходить за мной и долбать. Ну я его и выгнала :-) А он и ушел :-)
Вот так :-)

Настя 30.09.2006 09:43

Да я вот тоже думаю про воспитательницу. Буду приплачивать пока, а потом если какое-то общение наладится, все-таки сына он очень любит, то может раз в неделю и будет забирать, он рядом работает и заканчивает в 17.30.
Так просто бродят мысли в голове, на тему что изменится и как все будет :-)
Но думаю с садиком мы решим :-)

Anochka 30.09.2006 10:51

Настя, Я Вас очень понимаю.

У меня тоже такой БФ. БЫвший... Топик "Поддержите меня, пожалуйста мой..." Он тоже до меня до@бывался, пока не получал какую-то реакцию в виде слез или в виде срыва. Потом мирился... И все это превращалось в какой-то один большой фарс, в котором уже и места чувствам не осталось. А! и то, что ыло это, когда я расслаблялась - тоже факт.

Вообщем, держитесь. Мне с моей позиции сейчас кажется, что все правильно происходит. Тем более, если Вы чувствуете, что Вам явно легче...

Ксю 30.09.2006 11:18

Нууу.... Если только вчера выгнали, а он ушел. это не факт, что навсегда) рано радуетесь. У меня муж тоже оооочень похож на вашего, и свое раздражение по работе или еще что срывает именно на мне. За 6 лет я тоже каждый месяц собираюсь уходить, все привыкли уже) Типа Золотой рыбки в форуме, но живем) Год назад была очень тяжелая напряжная ситуация с деньгами, и уходил он несколько раз, тоже радовалась, что все))
Сейчкас отдохнете друг от друга, потом вернется, даю 100%. А вы уже думайте, принимать или нет. ПОтяните время, чтоб лучше разобраться.

Настя 30.09.2006 11:36

Да, похоже мне пора лечиться. Была спокойная, делами своими занималась, думала о ситуации конечно, но спокойно. Прочитала Ваш пост, что может вернуться и слезы полились и руки задрожали :-(
Блин, клиника...
Хотя я и сама понимаю, что может вернуться, только старалась об этом не думать.

Ксю 30.09.2006 11:41

Просто все на нервах, и период был тяжелый. Мне кажется, вам реально надо взять таймаут. чтобы определиться со своими чувствами и желаниями. Жить с таким мужчиной тяжело, но расстаться будет тоже непросто, до слез он вас еще неоднократно доведет, рассказывая, какая вы дура, что вы рушите семью и тд. Используйте это время сейчас для себя. Отдыхайте)

Summer 30.09.2006 11:45

Зря Вы так.Мужик вас любит.Просто действительно эмоции вы по разному выражаете.У кого-то в семье принято сохранять хорошую мину при плохой игре, а что-то ляпает сразу то что думает - хоть и плохое.Если есть любовь - нужно приспосабливатьсяЯ, например, за искренность в выражении эмоций.
Мама вот моя мягкая интелегентная женщина, но если ей что-то надо - будет вежливо по одному и тому же вопросу нудеть годами.И мягко ей никак не объяснить, что ЗАДОЛБАЛА, ПАРДОН.Пока ей внятно не скажешь ОТВАЛИ.Тогда отвалит и будет на каждом углу с видом обиженной овечки зудеть, что я грубиянка.
Я вот знаю когда и к какому человеку не стоит подходить , иначе нарвешся на грубость.Надо учиться чувствовать друг друга, вам в нем грубость не нравится, а ему в вас еще что-то.

Dekabrina 30.09.2006 11:52

А вот Настя его как-то не очень. Я бы советовала (хоть совета тут не спрашивают) сначала сходить хоть к психологу семейному или психотерапевту. У меня сложилось впечатление, что Насте не хватает уверенности в себе, жесткости, и она все слишком близко принимает к сердцу. Там, где этого не предполагается. Вот бывают такие слишком чувствительные люди. Они чувствуют то, что им не адресовано... Вот как-то так. Мне кажется, урегулировать именно ЭТОТ конфликт было бы можно.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1.