![]() |
Вспомнила. Как-то моя лэндлэди, у которой я жила, когда училась в Лондоне, рассказывала, как она с соседками проучили другую соседку, которая никогда не убирала на улице дерьмо за своей собакой. Они подобрали это дерьмо и засунули его в прорезь для почты на соседкиной двери (у них там не ящики, а такие вот дырки ). То есть дерьмо прямо на пол в прихожей плюхнулось.
Честно говоря, даже не знаю, как к такому относиться. С одной стороны, гражданская позиция этих дам не может не радовать))). С другой, методы все же довольно странные))). Но зато в городе чисто))). |
Неправда!
Мы живем в небольшом городке, но и у нас видны изменения в сознании людей. Пива и бутылок на улицых стало на порядок меньше, меньше стало. На улицах и в подъездах стало на порядок чище. Всюду идут ремонты: зданий, подъездов, дорог. Люди не бросают мусор где попало, а старательно ищут урну. Жить стало чище: и в прямом и в переносном смысле. Верю, что дальше будет лучше. У нас даже площадка собачья есть в соседнем дворе. А корт, где раньше собаки гадили, восстановили, почистили-покрасили, и он снова принадлежит детям, а не собакам.
|
Москва была старой... с непередаваемой атмосферой
которую сейчас нахрен уничтожили ;-((( Уроды Х@#$^Б&*((*&П^&^М%%$$СС#$#@##%^&*() (вырезано цензурой)
|
Непереношу Арбат. Что новый, что старый. Когда-то любили с мужем гулять на Патриках... Теперь нет никакого желания туда идти.
|
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы штрафовали ВСЕХ, кто ездит на красный свет по пешеходным переходам! А тех, кто с мигалками - втройне!
|
А ведь это действительно опасно! Особенно на коблуках.
|
О, прямо в тему - только вчера вечером повесили
объяву в туалете, мужики, уроды, не могут держать себя в руках...в прямом смысле..обоссали, прошу прощения за интимные подробности, весь стульчак...(у нас общий туалет)...хотели что-то типа "даже если ты Собчак, надо поднимать стульчАк!"...потом нашли более дипломатичное воззвание...
|
По-моему, в Белоруссии уже недавно ввели за это штрафы, так водители мигом стали останавливаться перед переходами!
Рублем их, рублем :-) |
их, бедолаг, чума и холера кое-чему научили (-)
|
Обычно останавливаются дорогие иномарки. А вот ржавые жигуленки - летят, как будто и не видят светофор. Я даже такое предположение в шутку выдвинула, что если остановятся, то уже не заведуться :-) Ну, а мигалки... Я с коляской один раз чуть не попала. Она выезжала на красный свет у меня из-за спины. Я была в капюшоне (шел дождь со снегом) и просто ее не могла видеть. У меня коляска застряла на разделительной линии. Собственно, это нас и спасло. Спасибо дорожникам за разбитые дороги!
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +1. |