![]() |
О красота многие кого не видели свободны:) Давайте определимся,это будет будний день,или выходной. И в парке или где-нить в развлекательном центре?
|
Нам лучше в будни, в выхи вечно много
запланировано, так что в выхи не могу поручиться, что получится.
|
я тоже обеими лапами за будни:)
|
Марин, а сколько Анитка сейчас весит? после трех месяцев много набрала? Чето Дюшка тяжелый стал - 7100 весит
|
ну вот, теперь отказывается пить пустырник. Док сказал, что можно по 2 капли спиртового настоя валерианы.
|
8 кг. весит. Свет, так у тебя ж мужик растёт! (-)
|
Будни и там, где тепло.
|
Нормально оно, не парься толька! Тема был 10 кг в полгода, зато сейчас худой как велосипед. Вот такие загадочные дети.
|
В пн думаю не соберемся, из других дней
я в среду не могу - у меня талончик на эту комиссию по записи в детсады, полученный месяц назад.
|
Что вы думаете, нас тоже на свадьбу
пригласили;)) Причем пафосную, организацией специальная компания занимается. Я, выслушав приглашение от жениха, первое что брякнула - что последний раз мы были на такой свадьбе у такого-то (наш общий знакомый), и ничего хорошего потом из этого не вышло. Развод и финансовые претензии. И кто за язык тянул:))
Но жених... Бывший мой начальник, большой сейчас человек. Если считать по детям, то это четвертая жена, если по печатям - вторая. И при этом он мне рассказывает, как все это для него важно, как он пересмотрел в последнее время свою жизнь:)))) Теперь сплошные проблемы. Во-первых, непонятно, что дарить (жених от прямого ответа ушел). Во-вторых, что надевать;))) Единственное вечернее платье, подходящее для пафосного мероприятия, я надевала на мероприятие, где мы были хозяевами, а этот будущий жених - гостем. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +1. |