![]()  | 

Кепка! 
	 | 

Ну так и решили уже :))) 
	ДиШуСла.  | 

А они только в сиамском раскрасе бывают? Шипит и рычит -это сильно для котенка :) Представила себе такого монстрика :) 
	 | 

Меланья, Мелани, Мелусла (почти Мелочь, которая Вам нравится). 
	 | 

У ориентальных уши огроменные! Абессинцы понравились. Еще слышала про сингапурскую кошку, вроде бы тоже мало линяющая. 
	 | 

У наших друзей кошку зовут Кошка. У других Мышка. На полном серьезе! А вообще породистых называют же заводчики, на определенную букву и т.д. У вас как??? 
	 | 

Ой, это в каком-то мультике все разговаривали с окончанием на "сла"  :-)  В Мумитроллях кажется  :-) 
	Надо вам мультик этот посмотреть, может оттуда чего западет в душу мужу :-) Вот блин, муж, тут столько красивых имен люди предложили, а ему все никак :-)  | 

можно я))))))) 

Вложений: 1 

Лямба))))))Это  когда двери у машины вверх))))лямбо двери 
	будет летучей)))))  | 

Вы правы, именно оттуда. :-) 
	Ну вот такой у меня муж! Пусть это будет один из немногих его недостатков :-). А имя уже есть. Я выше написала. ДиШуСла, Диша, Шусла, Шуслик, Шушу.  | 

есть цветовые вариации, но смысл один - колорпойнт(+) 

вот тут фотогаллерея http://mekongbob.narod.ru/Photo1.html 
	в нижнем ряду вторая слева - это видимо Шанель, наша бабушка:) только Бэлла, ее внучка, на тон посветлее. Шипеть на Игги уже перестала, вчера хвост его нюхала, всячески показывала готовность к дружбе. Сегодня пес почуствовал себя опять хозяином положения и съел половину ее завтрака, ее не подпускал, морщил нос и ругался - натуральная дедовщина, надеюсь что скоро притрутся. Вобще она умница, со вторго дня пребывания у нас ходит в лоток. Спит на кошачьем диванчике, который Даша ставит рядом со своим диваном, Дашка у меня молодец - всех организует:)в 22.30 командует всем (т.е. младшей сестре и кошке) отбой, в 7.30 подъем, еда, мытье лотка и смена опилок - все на ней. А я еще сплю в это время:)  | 
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +1. |