Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что делать-то? И - что чувствовать? (http://jetem.ru/showthread.php?t=37182)

Козля 19.09.2006 12:07

Терь, ну сама ж поинмаешь, что нереально здесь никаких фразочек накидать. Только ты знаешь как и что говорить своему мужу в критических ситуациях. ну, я могу представить что бы я своему стала говорить, но для твоего это может категорически не подойти:( Мне только кажется, что если начать врать-вот это будет снежный ком, который потом не расхлебать.И еще. Если эти твои гаврики-действительно нормльные мужчины-то 1. вряд ли твой "лыцарь"(если он "лыцарь"!) станет трепаться, а если станет-то какой же это друг? 2. вряд ли муж (если спьяну в душевном разговоре он что-то и узнает)станет до тебя это доносить, если он хочет сохранить семью и если он таков, как ты описываешь.

Курица 19.09.2006 12:24

Куда он(муж твой)

денется. К тому же в 25 лет иметь(не в том смысле, что тут некоторые подумали ;-) одного поклонника - эт позор джунглей. Срочно завести еще парочку и выгуливать с ними сумки (сама знаешь от кого) на обедах и ужинах.

опа 19.09.2006 12:30

и так, это что это мы видим? :-) а видим мы, матушки мои, следующее... видим "рыцаря", мужа, которого это раздражает и прекрасную даму, которая без рыцаря жизни не мыслит. вполне архетипическая картинка. теперь (внимание!), быстро отвечаем на вопрос, кто в этой картинке дурак и комическая фигура??? м-да, едва ли кто-то хотел бы оказаться на подобном месте...

терри, при всей моей глубокой к вам симпатии, и именно потому, ну что вы врете-то? вы знакомы с девушками вашего "брата"? муж ваш знаком? вообще, муж в курсе хоть однной влюбленности "брата" не в вас? ну и какой, нафиг, брат в таком разе? в глазах мужа - картинка, которая выше описана. в ваших силах ее переисовать ;-), но для этого надо честно себе признаться в том, что происходит на самом деле.

поверьте, у меня есть близкие друзья-мужчины, которые как братья, и с которомы я знакома уже даже не 10, а больше 20 лет, но это большая работа - сделать так, чтобы муж чувствовал себя комфортно в отношениях с такими друзьями жены. и самая сложная часть работы - это работа над собой...

ольга28 19.09.2006 12:31

(прочти если сможешь)Терь, мне больше кажется, что блефует

тот гражданин Н. Ну зачем ему этот гимор? Мне не очень понятно-чего он ЭТИМ хочет добиться? Если он хочет твоего развода и чтобы вы снова слились в экстазе на всю оставшуюся жизнь-тогда, да, можно пойти на что угодно. Но ради примирения с мужем, чтобы просто не прятаться, быть вхожим в вашу семью, нууууууу, это не метод, это даже как-то не по-мужски и не достойно, ну правда. Я поняла, что ты боишься...Я бы со своим мужем тоже боялась. Не физически (это плевать), а действительно ради просто перспективы дальнейшей жизни...Много-много лет назад я сказала ему, что ухожу. Притом он просто вдруг сам это почувствовал. У меня не было секса на стороне, но было то, что-то легкое романтическое зовущее..я потеряла голову..слава Богу, только на несколько дней...одумалась я на следующий день..ТАКОЙ СОН ПРИСНИЛСЯ, что я поняла-это ошибка...я вымолила то прощение (ты правильно говоришь, что бояться нужно вот этой, моральной измены (хотя муж не приемлет никакой)-муж так и сказал-ты мне морально изменила). А с тем мы дружили и переписывались года 4, и так жалко мне было просто рвать те отношения, а еще жальче мне было удалять на глазах у мужа все эти письма (благо, ему там мало что было понятно-они были на английском -)), но нужно было сделать выбор. А потом, случайно, через неск. месяцев, муж снова обнаруживает в компе его письма (припрятание мной для души и истории в потаенном "уголке") и мне снова пришлось расстаться с ними..Прошло уже 8 лет с тех пор...и ты думаешь он забыл об этом..Наверно, нам никогда вместе даже не посетить ту страну, ностолько его трясет от любых ассоциаций с этим...Терь, прости за лирическое отступление...но мне кажется, примирения быть не может, и выбор нужно сделать в пользу мужа, тем более, ТЫ ЕГО ЛЮБИЬ, а остальное-это блажь, игра воображения, флирт..я тебя понимаю, очень хорошо понимаю, и снова я сейчас вспоминаю какие письма он писал и как мы выбирали строчки из Депеша для наших писем и как все совпадало и он говорил, что никогда не думал, что слова Дэвида и Мартина такие живые и так много значат и столько в них смысла, но это блажь-блажь-блажь...мне кажется, ты действительно должна сделать просто выбор и все, сказать как отрезать, ты НИЧЕГО не потеряешь и тебе самой будет хорошо легко и свободно...цалу

Ksun 19.09.2006 12:32

ППКС.

Терь, если твой друг - твой клон, как ты говоришь, ну разве станет он рассказывать твоему мужу то, что может тебе навредить?

опа 19.09.2006 12:38

золотые слова ваши, и для мужа быть увлеченным только женой - позор джунглей, так что он тоже должен выгуливать чьи-то сумки на светских раутах. тогда и воцарятся мир и покой, ибо крыть мужу будет нечем :-)

Юля 19.09.2006 12:45

Terry, по моему Вы зря дергаетесь - друг не должен сказать ничего лишнего, а муж Ваш в состоянии понять, что Вам действительно дороги эти отношения, не лишайте его мудрости и понимания.

опа 19.09.2006 12:46

выше прочитала про дам вашего рыцаря, м-да, это того хуже, но все же - поправимо. ищите образ, ищите картинку...

Курица 19.09.2006 13:05

это пусть муж сначала найдет с кем

выгуливать :-)) Так прям на женатого в очередь выстроились за красивые глаза, а голдиггерш за версту видно(эт я к тому, если мужик состоятельный).

опа 19.09.2006 13:11

помогать надо человеку, если сам не справляется, это ж в глобальном смысле не ему нужно :-)

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1.