![]() |
Вообще-то охранники правы. В свою сумку нельзя класть неоплаченные покупки. Есть же корзинки, тележки и прочее.Понимаю, не приятно, но в след. раз делайте выводы.
|
А мы с ребенком в 36,6 на выходе регулярно пищим:). Правда, нам всегда машут: идите-идите, не останавливают. Вообще я люблю 36.6, но конкретную, которая рядом с домом:).
|
Козлы потому что. Они не имели права вс обыскивать, для этого милиция существует.
|
у меня зазвенела пачка тампонов :))) ну и когда открыли сумку и увидели пачку открытую.. то спросили .. зачем я в пачке ношу (на пачке оказалось был прилеплен защитная бумажка с магн кодом) на что я ответила.. а мне что россыпью носить... вобщем оторвали аккуратно этот код и вернули пачку, так же звенели купленые накануне колготки... хорошо они были в пакетике уже фирменом и с чеком внутри... но все равно неприятно... я вообще теперь заходя в магазин проверяю сумку- параноя (хотя когда колготки зазвенели продавщица сама за меня вступилась, так как я каждое утро захожу в этот магаз за свежей едой на обед перед работой и так как с утра народу обычно мало то она и сказала что я каждый день у них покупаю)
|
опять же вопрос - почему вы носите купленые колготки в сумочке был, а я всегда ношу запасные с собой+ в машине+ в ящике на работе.. вобщем везде :))) То же самое с тампонами :)))
|
Как на что?! Да на конституцию хотя бы! Охранники в магазине НЕ ИМЕЮТ ПРАВА осматривать ваши вещи если вы этого не хотите! ТОЛЬКО милиция! Надо им обыскивать-пусть вызывают наряд и ждут приезда!
|
А я как-то в Борисовском универсаме уперла пачку колбасок-"пивчиков"!:) бросила на дно тележки, а потом сверху муж пставил мешок с углем. На кассе мешок доставать не стали, кассирша его так пробила, а про колбаски я благополучно забыла. Увидела только на даче:)
|
Интересует законодательная база для этого. Напр., охранник: "Оставьте свою сумку(коляску, ребенка) в камере хранения". Я: "Не буду этого делать, т.к. это противоречит статье такой-то...Не имеете права требовать согласно положению такому-то..." Знаю, что досмотр может проводиться только с ментами, а вот на основании чего - не в курсе. И под.
|
ничего подобного - матчасть учите (+)
1. ее не обыскивали. см. текст автора. внимательно
2. см. Закон РФ о частной детективной и охранной деятельности Конституция тут не при чем. НЕ ТОЛЬКО милиция. |
Вот думаю, может просто сходить к администрации?
Я хотела тут же жалобу на них написать, но спешила, и противно было...
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +1. |