![]() |
О, в связи со сказанным Хню. Ежа, вот представим, Вы и муж: вечер, кухня, оба утомленные. Хочется чаю - и даже не важно, кто это вслух сказал. Кто будет делать чай? И как Вы попросите, если захотите, чтобы муж приготовил чай?
|
Стабильность и уверенность - это призрак. Это только на сегодня. На завтра - этого может уже и не случиться. Жить сегодняшним днем и быть интересной для окружающих, а тем более оставаться интересной собственному мужу - вот это не призрак. Вот это очень сложно:)))
|
Ох, как сложно. Я иногда устаю от этого больше, чем от работы :)
|
Не так
Можно просто пропускать все мимо ушей, слушать но не овечать не реагировать на провокации...
|
Предлагаю больничный на недель и бегом в магазин за набором для вышивания. Недельку с долгожданным ребенком гулять, играть и жизнью наслаждаться. А пока он днем спит, тихонечко вышить панно и на стену повесить. Вместо собаки предлагаю аквариум;), будет в доме живность!!
А собачкам с улицы можно залежалые сосиски с катлетками носить.. Ежели недельки никак не получится, то стоит хотя бы тщательно спланировать предстоящие выходные, в четверг вечером заехать в магазин за продуктами и набором для вышивания, а в пятницу прибрать дома. Итого: в субботу вы отдыхаете, гуляете, радуетесь жизни, можно вечером в кино с мужем выбраться, а в воскресенье едете в зоопарк, опять же просто радуетесь жизни! Главное тщательно подготовиться и морально настроиться, ну и не забыть часок для себя любимой, чтоб крестиком повышивать:))) Все совсем не так невозможно как вам кажется!! |
КАК????Если ему все пофиг, от ДР до ...не
знаю чего еще...лишь бы было где в тепле поспать и посрать (прошу прощения за мой французский), что пожрать повкуснее...и при этом очень обижается, когда у меня по приходу с работы в 9 вечера не хватает сил на полноценный обед из 5 блюд, а хватает только на упрощенный вариант из 3 (даже не то чтобы сил не хватает, а просто не хочу я больше выкладываться на 200%, потому что никто это не оценит)..
|
Не участвует, в смысле не стремится, потому что не хочет, не может или вообще стремится к другому?
|
Только дети не воспитаются
из-за такой морали... и срач не пройдет)
|
Чай обычно заваривает муж в своей большой чашке, иногда
интересуется, не отлить ли мне. Если самой лень заваривать, то можно потырить у него из чашки, если там что-то есть, если нет, спросить не собирается ли он заваривать чай. Если не собирается, то "завари пожалуйста чайкуууу...."
|
то прерасные СЛОВА! Но это - СЛОВА! В некоторые
момент жизни, когда хочется иллюзий, я оже могу произнести нечто подобное.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +1. |