![]() |
Нет, вы уж прямо напишите - мне по душе наша внешняя политика, потому что мы хотим все захапать, все заграбастать, всех подчинить себе, нам плевать на права других стран, других народов и их желания. Мы хотим быть сверхдержавой за счет сырья и колоний. Мы не хотим уважать права и законы. Правда, из-за такой философии у нас у самих в стране порядка и закона никакого нет, но тут мы правде в глаза посмотреть не можем - вероятно, виноваты какие-то враги, может, даже классовые или расовые или евреи или американцы кто там еще.
А вот Дания или там Арабские Эмираты живут себе прекрасно без всяких врагов. Сами живут хорошо и другим дают. И не сверхдержавы при том. Читала в РБК - одно приличное агентство померяло "уровень счастья" жителей разных стран - самые счастливые люди в Дании и Северной Европе, а Россия (для объективности скажу, что и Украина) - на 11 месте С КОНЦА. А в мире около 150 стран. |
О, как вЫ правы: ссака (не помню чего он там) швили, ой как неприлично у него в жизни получилось с фамилией, натуральное конечно то, что вЫ написали. Во, млин, целому хоть и народцу повезло по жизни: сиди, млин под сс..кой. Судьбааа...
|
А Бабушка Удава в своем репертуаре - всегда придет, что-то такое интеллектуальное скажет. Аж душа радуется всегда от ее реплик содержательных таких. Хорошо, что вы у нас есть, аж на сердце потеплело. Ждем всегда вас с нетерпением, послушать, повнимать с благоговением, в рот позаглядывать. Не забывайте нас, убогих, без вас как-то и кхв не тот. Как этот топик появился, я сразу про вас вспомнила, ну, думаю, счас сразу прижужжит Бабушка и начнет мудрость свою и интеллигентность всеми гранями поворачивать, культуру свою высокую демонстрировать. И глядь - она уже тут как тут. Такие люди - украшение общества просто. российского.
|
:-) .Да лАНА, "где нам,дуракам, чай пить"(+)
Удивительно, что помните старую идиотку: я поди уже здесЯ давно уже редко тусуюсЯ. Видать многим по любимым мозолям прошласЯ... Продолжение следует, если даже (не)пожелаете, а у меня при этом будет подходящее настроение. А украшение российского общества по-вашему - это те, кто жрёт взахлеб интервенцию чуркистана, будучи сами чурками!? Свободны! Уже давно! И оставьте Россию в покое! Кушайте свою "свободу" сколько влезет! Сердцу вАШЕМУ рекомендую чего-нибудь холодненького.
|
у нас уже серьезно обсуждается такая идея
но я не знаю, это же кучу барахла мы с собой везем, борды, лыжи, маленкие дети. шиздец
|
Кать))Там реально
Поезд мощный)))
И пасмареть естьче.Если у меня все срастеца я в Ереван с соседкой на Новый год)))Так что мож и вместе))))))) |
мне виза нужна в армению по-моему
вот с этим еще вопрос
|
ну если надо помогу(-)
|
кто о чем, а я про рестораны
Генацвале тоже закрыли. сегодня уткнулись там в запертые ворота:( сволочи:(
знающий приятель рассказал что ментам поступил приказ "давить грузинов за все что тока можно". вот уроды:( ..мама звонила друзьям в тбилиси, они говорят на улицах мол пока спокойно. |
панику наводят сцуки(((((((((((--)
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +1. |