![]() |
Вот и я о том разговор веду:проектов этой "манны небесной" для российских родителей было столько-и то обещали и это,а утвердили в виде какого-то нелепого обрубка с кучей оговорок.
|
О-о-очень рисково,к сожалению...Впрочем,наши люди,если б когда на помощь государства рассчитывали-мы б вымерли давно:-(.
|
А если лично вам нравится всё,то тоже прошу не писать за других,откройте свой топ и обсудите как вам всё нравится-в чем проблема-то?
|
Да запросто:-).
|
А там разве есть оговорки о возрасте родителей?Ща надо вчитаться...
|
ну что все так набросились на Хесс?? Человек не раскатал губу
и ни на что не понадеялся, просто подумалось, что наконец, хоть такую сумму, но гос-во выделит ПРИ РОЖДЕНИИ. А выходит так, что только по достижении 3-х лет и вообще только на те цели, которые само гос-во и определило:-) Без меня меня женили:-)
По исполнению 3-х лет еще неизвестно, во что реально причитающаяся сумма превратится. А фраза Ваша "Потом выясниться чтобы получить эти деньги надо родить ребенка весом не меньше 3500,..."- это пять!!:-))))))) я валяюсь:-) |
Все-таки один раз в жизни матери. http://www.rosbalt.ru/2006/10/12/270927.html Просто смешно! "Простимулировали" и тут же ограничили рост рождаемости. Плодитесь и размножайтесь!!!
|
Потому что других вариантов не делать будущих детей заложниками материнской жадности нет
|
А почему все посты с таким сарказмом написаны? Радоваться надо, что хрень такая будет. И не важно когда ее выдадут и как. Кто когда нам вообще давал какие либо деньги на детей, хоть за что-то или на что-то? Ни в совке, ни до этого момента. Путин - молоток. Пока еще так, не обтесано, как это будет, что это будет - не ясно. Но сделан большой шаг, глядишь, наши дети, когда вырастут и будут рожать- уже и получат деньги нормальные или еще какие льготы. А уж с тем, что на ребенка до полутора лет (или до скольки там, я не помню) будет выплачиваться пособие 3 тысячи, это вообще очень нормально получается.
|
Радуемся (-)
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +1. |