![]() |
Я не отвечала, а просто написала, но перепутала куда вставлять.
|
О, я вспомнила еще один свой заскок. Я люблю раз в неделю вечером выпить бокал пива с оливками или сушеной рыбой. Причем больше бокала в неделю мне много. Муж периодически покупает бутылочку .
|
О господи меня это УЖАСНО нервирует!!! Выбирать гостиницы, читать отзывы, искать все это! Прям когда надо это делать, висит домокловым мечом, а я все откладываю и откладываю, прости меня Кловер!!!
Видимо подсознательно это осталось с того времени, когда я была личным помощником и искала билеты-гостиницы другим людям, очень придирчивым и вредным, и знала, что что бы я не подобрала, все равно будут недовольны и придется еще сто вариантов подбирать. Кроме того, процесс организации поездки всегда преполагает муки выбора - какая гостиница лучше, какую машину арендовать, и т.п. а это меня нервирует еще больше. |
А я испытываю кайф...прошу прощения у особо нежных...когда прыщ выдавливается " с треском", а еще в детстве на даче нарвилось выдергивать одуванчики с корнем, потому что корни жутко мясистые, длинные и корявые и когда через полметра от цветка вытащишь этот корень до конца, то таким победителем себя чувствуешь!Ну это как то похоже, короче грязь в любом порявлении люблю победить!
Еще с канцтоварами солидарна!... |
да уж! вам бы туда, в туризм!!
у меня от этого башка сразу начинает болеть дико. Муж пущай радуется, это редкий дар - радоваться этому процессу! А польза какая!
|
очень даже удобно:) главное чем-нить занять семейство:)
и прижать книжку краем тарелки:))
меня бабушка так гнобила все детство за это. И ведь КАЖДЫЙ раз, устариваясь почитать с тарелкой, я благодарю небеса за то что я взрослая и могу делать что хочу:) какое же оно все-таки счастье:) |
и к вам в компанию :-) с головой
|
заменим кофе на чай и будет мой бзик :-) когда форум не работает, чай пить не могу :-)
|
Обожаю чистить селедку.:)
Причем есть не ем - не люблю.:) |
))) А с пятками у Вас как? Мы тут еще и пятками интересуемся. :-) Взаимосвязь ищем. )))
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +1. |