Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соловьев и развод Абрамовича (http://jetem.ru/showthread.php?t=37712)

Terry 17.10.2006 15:24

гы, то есть если

не абстрагироваться то говнюки конечно, а если абстрагироваться - то вроде и ниче так люди:))

Развод в семье с пятью детьми это имхо всегда ужас и кошмар. Хотя бы потому что слишком много вовлеченных в это:(

Лиза Симпсон 17.10.2006 15:24

Вы мне тоже не ответили, кто Вас так обидел, что

Вы на людей набрасываетесь и приписываете им мысли, которых они вовсе не думают :-) Свое личное отношение к Соловьеву, основанное исключительно на его телепередачах, я, по-моему, изложила достаточно подробно.

Лиза Симпсон 17.10.2006 15:27

Терри, щас тебя тоже в меркантильные кю запишут :))

и решат, что ты жалеешь Абрамовича, чтобы от него подачку получить. См. выше, меня вот уже обвинили. Очевидно, ожидается, что мы ему ссылку на топик пошлем емейлом, сопроводив ее реквизитами наших банковских счетов. "Дядь, дай десять копеек" :-) :-) :-)

У человека не все дома, она озлоблена на весь мир и видит кругом одних врагов великой России. Оставь ее, пусть идет с миром :-)

Маруся 17.10.2006 15:27

ну не знаю, голос у него прикольный конечно, и, возможно

бывают интересные темы для передач, но вот когда он собственное мнение начинает излагать, как-то сразу пропадает ощущение, что слушаешь интересного человека - либо какая-то полная банальность, либо вообще что-то совсем недалекое - ну не журналист он, не писатель и не актер, а ожидания-то от него нехилые - всеж личность яркая такая, легенда, можно сказать :-))), и - никак.

Непременно 17.10.2006 15:35

Лиза почти правильно поняла, но если

выражаться яснее, то не будь они Абрамовичами, может и не было бы со стороны общественности жалости. Вон у меня шестеро деток и муж к молодайке сбежал, небось не посочувствуете?

Terry 17.10.2006 15:38

но они-то именно

Абрамовичи и есть:) Красивые, успешные люди с пятью детьми. Вроде такая семья классная была. Конечно жалко.

Вам - конечно нет, потому что насчет 6 детей вы врете:) Надеюсь насчет сбежавшего мужа тоже:)

Terry 17.10.2006 15:40

меня уже куда можно

давно записали:))

...мне надо идти делами заниматься, а лень:) так что сейчас я буду спорить с кем угодно и из-за чего угодно, лишь бы себе создавать видимость деятельности и оправдание что мол не просто ленюсь а это...веду диспут:))))

Мандаринчик 17.10.2006 15:44

А почему не посочувствуем? Это Вы напрасно... здесь всех любят и жалеют, будь ты Непременно или Абрамович. Серьезно. Развод - всегда серьезный стресс, для всех. А Соловьев - хам отменный, это давно ясно.

Непременно 17.10.2006 15:50

Есть маленько, приврала))))

Kt 17.10.2006 15:51

Когда он везде со своей девицей таскался, небось не стеснялся прессы. Понятно, что его жене это в конце концов надоело, интересно, на что он рассчитывал.

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +1.