![]() |
Люблю Тусю за ее отзывчивость к книжным советам:) онаж не просто глянет, а еще и найдет , почитает и закажет:) А потом отчитается и отблагодарит, а это так прияяяяятноооооооооо:)
Жду слова брани от тебя. |
Так и есть, Машунь :-)
Не только черты лица, строение тела, но и тип кожи наши дети переняли разные.
|
Покажи два портрета Макса и Николь и вынеси на обсуждение)))) Разномастные факт!
|
вот у нас также мамочки
не обращают внимания на то, что детей отпускают с занятий на 30 мин. раньше. ОДной сказала о том, что как-то мало с детками занимаются, еще целых 20 мин. можно было бы творить. А она мне: "Ну, деткам сложно столько высидеть. Они же устают!" финиш полный... Наверняка - боятся претензии высказывать.
Наташ, но должны же быть такие мамочки, которые решают проблемы и суют везде свой нос. Я вот из таких :-) |
Маша, Максу - 16.
А Федя - совсем иной. Он более утонченный внешне, и взрослее выглядит, хоть и не такой громила, как мой :-) Очень красивый Федя, интеллигентная внешность у него.
|
Да нет, не указывали, они списались по мылу и сестра послала фотографию и ее цену, в ответ получила строку о цене новой и все..
А чего было не скзать, НЕТ я за 6 не хочу, хочу за 5тыс. Всеж решаемо. |
Юлька, Марфа сейчас почему-то распространено НЕ СИЛЬНО, но встречается в "распальцованных" кругах и семьях. И еще- Пилагея.
Марфушенька-душенька. |
И я:( к сожалению. У нас на занятих стали деньги "зажимать", т е платим за 10 занятий, обещали с переносом если заболел, или праздники выпадут.Ага, переносили, а потом раз так и рублей по 300-400 зажали( за праздники).Все шепчутся, все недовольны. А я поперлась и сказала, что теперь не стану платить за 10, а буду оплачивать каждое.. меня не устраивает подход с зажиманием.
Добилась: Что цену за занятия подняли, но переносы стали стабильными и отмечаемыми! Потом мамки еще и шипели на меня, но я их убедила что то на то выходит, зато честно и знаешь за что платил, а не тайком в карман. |
Смотри, я приаттачила к первому своему сообщению
|
Туся, спасибо за распечатки. А они при печати какого размера выйдут? По две на А-4 или одна?
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1. |