![]() |
Наши за этим ездили либо на Павелецкий вокзал ( там 5 руб минет стоил, бедняги отрывали от стипендии последние крохи ) или в общежитие Текстильного института :))). Но в любом случае, обе стороны знали, чего они хотят.
|
Надо вообще с этой бабой поговорить. Пусть всё же свои
претензии в лицо выскажет, а не настраивает коллектив за спиной. :-(
|
ето в каком году было? )) (-)
|
кхе=кхе, были времена, ездила я много поездами... вот что там
творилось! Мама рОдная! Особенно в поездах, идущих с севера на юг... Запомнилась мне деушка одна, с прической точь-в-точь овца, так она, громко всхлипывая, рассказывала, как ее попутчик пригласил в туалет с целью ей что-то показать. Она, сгорая от любопытства, пошла. Он показал. Она очень удивлась, ну и... Он ей в знак благодарности туфли подарил. Туфли оказались малы. А-А-А-А! (море слез, слушатели ржут, овечка жутко обиделась).
|
ну вы даете :-)
|
Автор ее боится ИМХО...я ж говорю виноватой реально себя чувствует..
|
ничё, мож форум переубедит :) (-)
|
Да ну! Сколько раз уходила из квартир кавалеров безо всяких последствий, некоторые потом ухаживать продолжали и добивались своего :-). Правда, у моих кавалеров уровень другой, я с грузинами из общаги не знакома. Какие у них нравы не знаю, может и правда закон джунглей, раз зашла музыку послушать давай ложись и ноги раздвигай.
|
А при чем тут нравы грузин или законы джунглей?
Идя к первому встречному домой в вечер знакомства, надо отдавать себе отчет в том, что это будет явно НЕ музыка. По-моему это элементарно.
|
Ну нет слов просто! И история идиотская и участники в ней все до единого тоже.
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +1. |