![]() |
Верочка))) За нормы пасиб))))))
наслаждаться пока получается с трудом - живот мой побаливает. Но мне кажется, что уже поменьше. Может это малыш так мне знаки подавал, чтоб я его быстрее обнаружила и помогла?? Прогестерон у меня ну очень мал :((( 26. В Еве девочка писала - у нее такой же приблизительно срок - прогестерон 80! Так что, завтра к врачу, может мне увеличат утрожестан до 3 капсул в день. В инструкции так и написано , что до 200 мг - это лютеиновая фаза, а от 200 - 1 триместр. |
Девочки, привет!
Всех поздравляю с нашей большой победой. Я вот что хотела спросить, а кровь на ХГЧ по направлению врача сдают, или платно (имеется в ввиду в России-матушке). И где? в любой поликлинике или в ЖК? |
Сдается платно. Вот только цена в Киеве кусается((( вчера я сдала за рекордно миним. цену - 9 долларов)) еще и за 4 часа сделали. А так - от 80 грн - 15 баксов и выше))) И в Кивеве таких мест совсем мало((
|
Спасибо, Усик.......держись, мы с тобой!!!
|
Ура-ура-ура!!! Впрочем, Усь, я же тебе говорила вчера, что я знаю уже все наверняка!!! У меня чутье!!!Так что продолжаю скакать на одной ноге и громко кричать! Еще вчера начала это делать! Кстати, я кое-чего загадала;-), так что теперь надо ожидать настоящую ЭПИДЕМИЮ!!! Ты только не пропадай давай, чтоб чихами нас заплювать!!!;-);-);-)
Аня. |
вас потом обчихаю))) после УЗИ, ок)))) пока боюсь)))
|
Ну конечно! Я это и имела в виду, чтоб ты через 2 недельки не пропала никуда!!! ...
Ой, Усик! Обнимаю тебя!!!! Чтоб все хорошо сложилось!!! ТТТ!!! Глупо может, но все мои надежды на тебя возложены...почему-то верю в это.... Аня. |
Девочки)))
Ведь без вас мне было бы так туго)) Спасибо вам за то, что вы были-есть и будете со мной))) Я тут, никуда не деваюсь и надеюсь, что останусь в этом своем состоянии еще положенное время и буду вас тут заражать))) |
Свет, расскажи, плиз, чего особенного было в этот цикл, как вообще, овуляку следила? В общем, подробненько если можно!!!
Аня. |
Нют, ни-че-го))))))
только очень ярко выраженная и ранняя овуляка, которуя я приняла за воспаление. Плюс сессия+переезд+тягание диванов, плитки+ (покрываюсь пятнами) пьянство почти каждый день (( и не вино, а водка-коньяк ... ужас, да))) |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +1. |