![]() |
Я - женщина и не подхожу не под одну классификацию. :) Как быть? Я относительно молодая особа (32), еду на работу, по пути завозя ребенка в садик, стараюсь быть вежливой на дороге, но в пробках не пропускаю лезущих со стороны, паркуюсь лучше подальше от магазина, но чтоб выезжать легко, иногда могу влезть перед кем-нибудь или долго не поворачиваю налево (жду), чем заслуживаю нетерпеливые сигналы мужского населения (ни разу не гудели мне женщины). Кажется мне зря вы на женщин наезжаете, мужчины гораздо грубее на дороге и наглее и как я уже писала - гораздо нетерпеливее.
|
32-молодая?С ума сошла:))) У него сорок- уже старухи с неадекватными реакциями, так шты- прошу к нам , в пенсионный, так скаать, фонд.:-Р
|
И женщины гудят, становятся вторым рядом, (+)
Это мой самый страшный пунктик - ненавижу тех, кто регулярно выстраивается вторым, третьим, пятым рядом в поворот налево - СВОЛОЧИ!
|
Еще один класс водителей - которые гордяться, что они не виноваты в аварии. Ездить по правилам недостаточно, если водитель УМЕЕТ ездить, то он отслеживает всех участников движения.
|
Особенно, когда светофор сломался и
пытаешься со второстепенной повернуть налево на главную. Ждешь, чтобы проскочить и тебя облепляют и справа и слева, закрывая обзор...
|
"А еще есть такая категория водителей -мужчин, которые при виде женщины на хорошей машине (не обязательно иномарке, просто чуть выше классом) начинают "вскипать" и вести себя как сво: пытаться из последних сил обогнать, подрезать, сигналить на светофоре, светить фарами и что мне больше всего нравится при обгоне заглядывать в лицо типа:" ну ты , дура, посторонись! Мужик едет!"
Я тоже так раньше думала, когда училась ездить. Что мол мужиков бесит что я женщина. Ничего подобного. На самом деле это именно случай с Клавой. Стараются обогнать, чтобы вы не мешали, а сами вы не уступаете, так как считаете что едите абсолютно хорошо. А заглядывают в лицо, чтобы убедиться, что вы действительно женщина. |
Ой! Знаю еще один класс водителей мужчин! МЕНАГЕРЫ. Ездят на новых недорогих иномарках, взятых в кредит. Права только что получили, поэтому ездить не умеют. Едут как самые тормознутые тетки. Правда в этом году что-то их меньше стало. Видимо это не самый безнадежный класс, они потихоньку учаться и перестают мешать.
|
Ну, в ситуации описанной автором ничего невозможного я не увидела. Более того, я не могу понять, как можно НЕ увидеть человека, выезжающего с парковки, если не мчишься на запредельной скорости.
|
Про поведение женщин за рулем:суть истории в том, что девочка парковалась около магазина, предварительно освободив место для выезжающей машины. Перед ней возникла дама на тонированном авто и попыталась влезть на заранее приготовленное парковочное место. Девчонке удалось отвоевать свое право "на место под солнцем".Дама с визгом колес укатила парковаться в другом месте.Но после того как девчонка вернулась из магазина с покупками, то обнаружила лобовое стекло своего авто залитым чем-то вроде горчицы. Ей отомстили за несговорчивость. И как Вам это? женщины бывают разные...
|
А в мужском варианте, было бы, наверное, проколотое колесо. ЛЮДИ разные, и мужчины, и женщины.
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +1. |