![]() |
Поздравляю!!!! какая же вы молодчина!!! счастья вам всем.
|
Про аденоиды.
Как только я не мучилась со старшим сыном. Уже про операцию говорили. Но я все и не лекарственные средства пользовала: воздухоувлажнитель, иов-малыш, нос промывали каждый день (радикальные отодвинула, не помогает, только печень засорять). Но меня спасла в итоге гомеопатия!! Классическая, у настоящего гомеопата. Дети болеют гораааааздо меньше, редко, в общем, болеют. Но это надо долго принимать.
Удачи Вам! ЗЫ у меня сейчас сестра занимается усыновлением ребенка, родных двое. если будут вопросы, надеюсь, можно будет задать при случае. Но у меня сестра категирически никого спрашивать ни о чем не хочет. "А чего спрашивать-то, говорит, бери да воспитывай. уже двое есть, что к чему - знаю". Наверное, она права.. |
Счастья, удачи и терпения!
Примите поздравления!!!!!!!
|
Ух ты! Вот это ДА!!! Молодцы, не только Терри, но и вся ее семья! Поздравляю! Удачи и счастья!
|
Терри, у меня мурашки по коже. Какая ты сильная женщина! Молодец. Здоровья тебе и твоим деткам.
Фотой похвались, а? |
поздравляю!!! молодцы! ваши внимание и любовь вылечит все аденоиды! и это не только в моральном плане. Я даже не могу представить в каких условиях там человечек был, а аденоиды отрастают при частых болезнях, они часть иммунной системы, а еще где-то в тонком кишечнике что-то отвечающее за иммунитет вырабатывается, так что вполне возможно при полноценном питании и уходе уже будет лучше, но и к ЛОРу сходить конечно (хотя бы в Газпромовской пол-ке у нас на Мичуринском), банальный протаргол может поможет.
|
Terry, я Вами горжусь! Вот на таких людях и держится этот мир! Желаю Вам и деткам счастья и здоровья.
|
Какие же огромные человечищи, вы, Терри, и ваш муж! Удачи вам всем!
|
Анька, я с вашего семейства, ваще фигею!!!! Поздравляю, тебя мать, с прибавлением! Какая ж ты умничка у нас, каждый раз что-нибудь такое отчебучишь, что и мне хороший пинок под зад получается, что б не застаивалась коняшка, когда такие люди рядом, не то, что по одной планете, а даже и по городу одному со мной ходят! Счастья вам много-много! Скока унесете! :-)
|
Терри, поздравляем с пополнением! Счастья Вашей семье!
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +1. |