![]() |
фотки замечательные! очень понравилась Ирин-Борисовна. Такой маленький человечек, совершенное очарование.
|
Нет, конечно. Меня только в роддоме застудили воспалением лёгких, так с тех пор иммунитет на всё выработался :-) Меня ожидает счастливое Тошкино детство - бум болеть всеми детскими фигнями вместе :-)
|
Да ляно, вы нас карапузее :-) У вас щёчки заманивающие :-)
|
Где все?! Сижу тут в одиночестве, и некому даже слово сказать :-(
Я вот тут подумала - скоро же Новый год! Как планируете праздновать? С детями, али без? Ох, как я бы хотела всю ночь напролёт по снегу, да вокруг ёлки хороводы хороводить :-) М-да, мечты, мечты. Ну, кому пальмы вместо ёлок и дождь с грозой вместо снега, налетай! |
Всем привет! Хорошо, что форум заработал!
Мы на днях ставили эксперименты :). Меня папа наш в свет отпускал :). Мы с Анютой в воскресенье и понедельник в театры ходили. Хорошо-то как!!! А папа с Мишанькой сидел. Вроде все нормально прошло, никто не плакал :). Правда, у нас с Анютой было очень неприятное ощущение, когда мы от Мишки на улице тайком убежали, пока Дима его отвлекал :(. Как-то нехорошо на душе было :(. Но если бы мы стали с ним прощаться, ору бы было :(((. Правда, в театре (мы в Большой ходили на классический балет) я обо всем забыла :)). Такое удовольствие! Особенно, когда редко себе позволяешь такие вещи. Эх! Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Девочки, дайте плиз ссылку на предыдущий топик.
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Только посмотрела все фотки. Классно! Катюшка - чудо! Красавица-болтушка! А Томик -какая лапушка! Так подрос, такой взрослый! В общем я получила массу удовольствия! Спасибо!
Гаммочка, поздравляю всех нас с твоим возвращением! Грандочка! Уж не знаю, поздравлять ли тебя с выходм на работу :))), я сама так обленилась, что о работе и думать не хочу :))), но я рада, что ты теперь чаще будешь в форуме появляться. Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Лерунь! Как у тебя с почками? Что показало обследование?
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
я уже писала, кажись... мы на Новый год едем в горы. три семьи, один большой дом. Заезжаем в 1 час дня 30-ого декабря, целый день 31-ого и 1-ого до обеда. Хотим побегать, покататься на санках, полепить снежных баб, да и просто громко музыку послушать и побеситься, а то празднование в аппартменте ( постоянное сдерживание эмоций ) меня уже заколебало.
Детей наших будет двое ( 1 год и 10 лет) и дочка друзей ей 4 года. У них большая разница в возрасте но на удивление они все очень хорошо играют и понимают друг дружку, да и потом девочки же все :) Надеюсь, что будет классно, по крайней мере я на это настроена. |
прошлась по предыдущим топикам
спасибо Нине за ссылочки.
Ну что хочется сказать, малыши так подросли, так повзрослели:)))))),такие пупсы,сладости конфетные:)))))) Такие смышленые! Свадебные фотки смотрела,н -да,мне кажется августята все как наподбор,красавицы. Здорово! |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +1. |