![]() |
ИМХО
согласна. я понимаю когда идут воспоминания , размышления, описание характера человека, ну что-то такое.
но статья МК и тройка фото как с сайта порнухи - покоробило. как бы там не было, но вспоминать можно по-разному. |
бывает. в инете вообще грамотность иная, я иногда и слова и слоги глотаю.
аноним - это кто? |
Вы абсолютно правы -- предусмотреть невозможно. Не так давно после работы пошли с подругой в кино, в "Атриум". Благо, сын мой годовалый был на даче, с бабушкой -- свобода! После работы, поэтому поздно. Закончилось в 2 ночи. Вышли. Я живу в 5 минутах ходьбы, она -- на Пушке. Говорю: "Дойдем до моей машины, отвезу домой". Она:"Зачем тебе мотаться, доеду на тачке". А такси -- вон они, ждут. Ладно, думаю, спать охота... Посадила, номер нарочито позапоминала, белая "девятка", молодой парень за рулем. Поехали. Тут же звонит:"Беспокоюсь, как ты дойдешь, давай болтать". -- "Давай". Через минуту я слышу следующий текст: "Куда вы поворачиваете? Мне же на Пушкинскую! Что вы делаете! Остановите немедленно!" После этого мобила отрубается. Как я не поседела за следующие полчаса -- пока бежала назад в "Атриум", через охрану вызывала ментов (пообещали подъехать в течение часа!!!), уже побежала к своей машине -- заезжать во все переулки, ища тело... Она позвонила сама из ночного магазина. Как оказалось, на заднем сиденье прятался второй. Они свернули на Казакова -- это довольно безлюдная улица, нож к горлу: мобила и кошелек. Потом выкинули ее из машины. Спасибо, не убили и не порезали. Про общение с приехавшиеми, действительно, еще минут через 20 ментами писать не буду -- до сих пор тошнит.
Мораль: подруг и няню домой после 23-х отправляю только на такси по вызову. Или отвожу сама. |
как же она не смотрела, кто сзади. это самое главное...хотя не убережешься, если судьба так испугаться.
|
В России сегодня и днем могут убить,
в августе 17летнюю девочку маньяк убил, днем, в оживленном районе Питера
|
Ужас. Благодаря Вам с подругой ничего не сделали. Я считаю, Вы спасли ее своей предусмотрительностью.
|
ужасы какие-то все рассказывают!! страшно выходить на улицу :-(
И ведь видели же блин что вы номер запоминаете!! что она с вами же по телефону болтает!!! - ну ни стыда ни страха |
согласны на 100 %. фотографии такого плана - не для сайта, посвященного памяти подруге, такие вульгарные, что подтверждают теорию о жертве, провоцирующей преступление.
|
Так Вы номер то запомнили?
|
Со мной такое было в молодости...Ой, я такая бесстрашная (дура!) была. Сейчас вспоминаю, мурашки по коже! Дура набитая! Не гулящая, но могла после пары рюмок поехать с кем-угодно куда-угодно а потом отвертеться от секса и сбежать... Мне это доставляло удовольствие...До одного случая... когда меня тоже в лес отвезли вечером поздно...инструменты у него были странные в машине (поздно заметила)...и разговоры странные, и взгляд странно-звериный...И на много километров густой лес и ни души...Я предложила ему сама секс, но он мимо ушей пропустил...Я сразу протрезвела, и отчетливо поняла, что меня ждет...ГОСПОДИ, ХВАЛА ТЕБЕ!!!!! На мое счастье там в кустах парочка забавлялась (в таком глухом отдаленном месте? до сих пор не верю, что случайно, просто мне Бог помог!!!), я уцепилась за них, маньяк понял, что ничего не выйдет и сбежал на машине (свидетели ему были ни к чему)....Парочка меня вывела из леса и все расспрашивали, что да как...ТАК ПОВЕЗТИ МОЖЕТ ТОЛьКО РАЗ В ЖИЗНИ. Верите или нет, у меня был сильнейший шок, я была дня три в ступоре....Сидела, тупо уставившись перед собой, ни с кем не разговаривала. Родители спрашивают "что с тобой? случилось что?", а я молчу и не слышу....У меня с родителями не те отношения были, чтоб душу изливать. Потом пошла к подруге и...все рассказала ей, наплакалась, мне легче стало...
Стоит ли упоминать, что это мне была наука на всю жизнь...Мне тогда 20 или 21 было. Сейчас я сама мать. Про одной мысли, что моя дочь (или даже сын) на дай Бог могут в такую ситиацию попасть, у меня волосы на голове от ужаса шевелятся!!!! |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +1. |