![]() |
Вам надо самой куда-нибудь поехать. даже если не хочется, через нехочу. Это вы сейчас не хотите, потом понравится, считайте, что это как лекарство. Или купите себе что-нибудь дорогое, что давно хотели, мужу скажите, что был такой стресс из-за его поведения, что удержаться было никак нельзя. Но единственный равноценный ответ это поездка, чтобы не было в дальнейшем обид друг на друга
|
Дык, никто ж не говорит, что это нужно принять как должное.Нет .Просто разобраться в причинах надо, анализы естественно пусть сдает теперь.И я бы, например, пользуясь ситуацией обязательно куда-нибудь укатила бы отдохнуть.
|
Да вы знаете..Как-то эти люди себя слишком уважают, чтобы в каталогах на девушек глазеть:)да и не ходят они в такие бани, где каталоги...Опять же, исключительно из-за собственной высокой самооценки.:)
|
Чего-то, видимо, не везет вам на мужчин...:)
|
А тут, ИМХО, понимаете ли, нюанс... ;-) Почему-то
два других приятеля факт поездки от своих жен не скрыли? Вот это и наводит на некоторые мысли ;-)
|
А вашим мужчинами везёт на такую наивную чукотскую девушку как Вы :-D
|
Ну, мне кажется
вариантов тут может быть масса...начиная с того, а вдруг у них, у друзей этих, открытые браки и они такие вещи др. от друга не скрывают.
Я согласна, может и есть тут вина автора, но способ которым ейный муж пытается до нее достучаться(если это так), ИМХО, диковат |
Ой, Козля
я бы не была столь категорична... Любой мужчина с высокой самооценкой, попадя в руки к ПРОФЕССИОНАЛКЕ имеет очень мало шансов из этих рук выбраться. Ессно, нужно учитывать много совпадающих факторов (наличие алкоголя, сексуальность этого мужчины и даже атмосфЭру)... К сожалению, у мужчин ЭТО контролируется не головой, а головкой ((
|
"а вообще - девицы страшные и коротконогие. кто красивые - дык это при ближайшем рассмотрении трансвеститы:) "
это и есть экзотика:-). Терри, ну только не говорите что не понимаете, если б у него темных мыслей в голове не было, он бы не скрывал... И то что он скрыть попытался, это и показывает его неплохое отношение к семье... Он же не "вниз по Волге на рыбалку" поехал, и скрыл это.. |
какой секс...об этом и речи быть не может, я уже на встречу с детьми его пущу только с результатами анализов с вен.диспансера
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +1. |