![]() |
;)
мне предстоит в доме отдыха сделать отдых незабываемым для обоих - и особенно для мужа. это ох... тельная работа. куча всего задумано и проработано. потому что муж замыслил "отъезжать" от нас... все это напряжения моего потребует... огого... |
какая строгая! :-)) (-)
|
а если на минуточку предположить, что я не додумываю? а? нет? не выходит? только по своему шаблону оценки даем??
мне - чиста потрахаться. да. и муж уже достал. хоть и любимый. и немного даже старется. но немного. а ему, блин, мальчику, я могу стать куда более тяжелой ношей - родственной душой недостижимой. Я же не дура - я же вижу. если бы обоим ща просто потрахаться - куда все проще и было бы уже... |
спасибо, солнце! ;) (-)
|
Да потому что - не первый раз... Да потому что остальные - ищущие родственную душу - живут себе без такой души и не кашляют... Не надо придумывать очередных очарований - они всерьез бывают только есть их сам создаешь и ВСЮ ЖИЗНЬ держишь... Так, схватить что плохо лежит - зачем? Впрочем ладно, надо мне наверно умолкнуть.
|
получается, что если он родственную дущу не ищет и вообще-то ничего не хочет, акромя меня, несравненной - еще лучше подходит как ободритель и утешитель.
знаешь, Слав, мне этот мальчик стока сил дает... я уже несколько дней не мучаю мужа ничем особо - |
Да, если это называется "шаблон" - по своему шаблону. В моей системе координат это называется - системой координат. Если с мальчиком все в порядке - по жизни, в принципе - то даже неудавшийся романчик с начальницей на работе может повергнуть его только в ограниченное по времени огорчение. Дальше - и дай ему Бог - он будет искать свою судьбу и счастье, и никакой потрах ему это не собъет. Если же у мальчика проблемы - то да, он может зациклиться на таком романчике и потом всю жизнь считать, что его жизнь рухнула из-за оного. Но на самом деле - из-за уже существующих проблем (не дай Бог). А начальница в данном случае - ну никак не судьбоносное явление, а лишь эпизод. Потому как ей самой - этот мальчик - нужен-то только для развлечения. А пользоваться людьми для развлечения - чревато для собственной "кармы", "судьбы" или как там еще может называться "по большому счету".
|
Чисто вампирша... И тебя ли ищет...
|
у мальчика - есть проблемы. как у всех нас.
если ща отойду - он скорее всего начнет некоторые из них решать... ему надо любви и ласки. он ща думает, что от меня - а я понимаю, что ему надо... много чего ему надо перестать бояться делать. Людей я чувствую... через 5-7 лет это будет хороший папа и муж.. ;) Если ща не отойду - ты права, скорее всего романчик со мной может быть чреват. остановить могу в любой момент. карма, программа - да. помню. но как же затрахал голос того, что надо. сил жеж нету... |
да не меня очевидно - мы вообще ни разу не пара.
я железная леди, а он арамисоподобный интеллигентный поэт-программист. слабый, женственный, нежный, загруженный в себя... да не важно, какой он. вампирша... но как КАК он подставляет горло по первому взгляду!! ммммм |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +1. |