![]() |
Тогда получается что и обращение типа "малышка"
или "моя девочка" тоже свидетельствует о педофилии?
|
Ну, в какой-то степени это так и есть, где-то глубоко в подсознании, а может и не очень глубоко...
|
Хотите сказать, что кругом одни педофилы? По моим наблюдениям, мужчинам очень нравится бритый или короткостриженный лобок. Не встречала тех, кого возбуждают заросли. И что это значит - все мои знакомые были извращенцами, так по-вашему?
|
Вообщето интересно что вы за мужчин отвечаете-то?:-)
Я вот провела небольшой опрос, большинству мужчинам по барабану, лишь бы чисто было. Этому же большинству нраятся стрижки там разные. Один похвастлся что у его благоверной ласточка. А вот если полностью сбрито то мало кому нравится. Говорят что некрасиво. |
Во-во! Ещё Генри Миллер писал, что бритая (...) на
ракушку похожа. :-(((( ("Тропик рака")
|
Да, согласна. Я тоже мало где вижу женщин с бритыми лобками
Сауна, баня, душевая в аквапарке, пляж, раздевалка фитнес-клуба и пр. - женщины с растительностью, подстриженной и подбритой в паху. Абсолютно бритых - очень редко. Неувязочка получается! :-)
|
Ведь некоторым женщинам нравится целовать усатых и бородатых мужчин. Это ведь тоже заросли. У меня муж как-то в отпуске отрастил такую классную бородку, уезжал раньше, чем я, очень просила до моего приезда не сбривать. Это было так сексуально... Но всегда так не хотела бы.
|
А вы удивляетесь потом почему столько топиков про мужские измены... ;-)
|
В каком поселке вы говорите проводили опрос?
|
Ну конечно всерьез она написала, как Вы даже усомниться могли? ;-) Это ж последний писк моды! Вы разве не слышали? Заплетать косичек нужно много, ну, знаете, как черные заплетают свои ;-), а еще к ним всякие шарики приплетать, бубенчики :-D
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +1. |