![]() |
а 16-летние мальчики ходят по ночным клубам?
я просто спрашиваю )))
траву курили, вопросов нет. но в общем-то все равно есть чувство дискомфорта. траву лучше самой курить, чем знать что ребенок курит |
а как обстоит дело с наркотиками
в престижных старых спецшколах? нет у вас такой информации? многолетний опыт )) и дедукция подсказывает мне, что там с этим делом должно быть еще лучше.
я серьезно спрашиваю, не с иронией. |
месседж "выбираю лучшее из самого лучшего"... наймите кого-нибудь, кто этим профессионально занимается:) всего какие-то 2-3 тыс.д. и ваша головка не будет уже болеть :) Ах, придется правда напрячься и принять решение все-таки самой...
|
К сожалению, Юнеско -это в пустую потраченные деньги ( дикая текучка учителей, бальная система, учеба до 17 вечера), знания дают нулевые. Немецкая очень высокая нагрузка, большой вступительный взнос ( говорят, в этом году 5000), а языковая подготовка слабейшая. ММГ по окончанию школы языки ( анг и фр) свободно, все остальные предметы нули. Во фр. четкая фильтрация, по национально-доходному принципу. И возникает вопрос, а зачем платить больше.
|
за что платить тогда ))) тому кого нанять ))?
|
За райкомом? это где большая Билла? а в каком доме? Там вроде и дома-то - гостиничного типа башни... Всяк кулик свое болото хвалит :) А я живу на пересечении Плеханова и Перовской и считаю, что здесь приличнее чем у метро :) Про "лучшие школы" вы правы - они все там сконцентрированы на том пятачке, но не вижу ничего различного в этих местах. Мы ходим в садик 1547 - перекр.Металлургов и 2 Влад. - там тоже всегда темно и т.д.Хотя я пешком ни разу туда не ходила, а вот няня моя туда доходит с коляской за 30 минут-для меня- нереально долго. Возим: утром муж. Вечером - я. А вот возить далеко - это другой вопрос. Так вам вроде не так и далеко, раз она такая хорошая, почему бы и нет? и троллейбус ходит. Кстати, так тут есть маршрутка - пытаюсь вспомнить номер...46, вроде, она идет прямо по Плеханова - там можно дворами пройти к школе этой.
|
45:)(-)
|
ну не может же сама-то никак... просит памагите:)
|
Сколько народу с нами рядом. Хочется устроить офф-лайн Перовский сразу:)
|
я не совсем в Перове, я там, откудова эта маршрутка в Перово ездит:) ее же недавно пустили, раньше на 3 автобусах к подружке на Кусковскую таскалась.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1. |