Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Момочь сестре. Можно? (http://jetem.ru/showthread.php?t=39819)

сестра Галина 28.02.2007 11:09

Объясню.

Раньше мы жили в военном городке, где все друг друга знают. Поэтому что было, чего не было родителям нарассказали про Игоря, ну и родители "повелись"...
Переехали мы в город, где никто никого не знает и знакомых очень мало. В городе Наташка встречалась с парнем просто "за компанию". У подруги был парень, у парня был друг, вот они так и дружили. Родители к тому времени уже "успокоились" и просто знали, что кто-то есть у Наташки, но не вдавались в подробности уже.
Потом дружба эта сама собой сошла на нет. И все, с тех пор никого у сестры не было.

Василиса 28.02.2007 11:09

Лена, я уверена, что сестра живет не так, как ОНА САМА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ, а так, как фишка легла. и смирилась с этим. как мужиков искть - понятия не имею. я никогда не искала и всегда отказывалась от того, чтробы друзья познакомили. но всегда хотела неожиданно встретить принца.

сестра Галина 28.02.2007 11:11

Может быть...может быть...

Поэтому я хочу поговорить с ней . Попробовать выяснить чего она хочет и нужна ли ей помощь...
Для этого хочу собрать все варианты помощи, если она захочет, пусть из них выбирает.

Елена Д-ова 28.02.2007 11:12

Ну и? Не хочет человек ничего менять. И никак вы его не пропинаете в этом случае. А все "пинки" сведутся к тому, что "какая ты толстая и никому не нужная". А то она сама не в курсе...
И она, может, прынца дожидает.

Елена Д-ова 28.02.2007 11:13

Так у вашей сестры просто не сложилось какого-то круга общения в новом городе. А в 36 новых друзей искать -- это сложно...

Василиса 28.02.2007 11:15

Она, может быть, и хочет. хотя, я сужу по себе - я хотела. но всяких "искуссвенных" знакомств не нужно мне было. но я пыталась создать себе условия. когда я сняла квартиру, а мои родители вдвоем отались в большой трешке, многие считали это странным. у меня комната 20м есть своя, а я деньги трачу. но я всегда говорила, что я не квартиру оплачиваю, а образ жизни, единственно который меня устраивает.

сестра Галина 28.02.2007 11:20

Мама вмешивалась в ее жизнь ровно до момента

пока мы не переехали. Вот что удивительно. В городке мы жили под ее присмотром полностью, а как переехали, так она "вожжи отпустила". Мы не пустились с естрой во все тяжкие, конечно. :) Мы были такие стеснительные, что боялись знакомиться. Если кто-то знакомил, тогда и дружили (вот подруга сестры с другом познакомила сестру, они и дружили). Домой к нам он почти не приходил, просто звонил, она выходила гулять. Мама спокойно на эо реагировала. У нас и мыслей не было приводить кого-то домой!

сестра Галина 28.02.2007 11:23

Да вот тож...

Но у меня появляются новые друзья. Я вот в инете общаюсь, мы встречаемся. Интересные люди попадаются. Ну почему бы ей этого не сделать? Общайся на здоровье!

Елена Д-ова 28.02.2007 11:27

Простой ответ: потому что она - не вы:-) Она старше, ей сложнее, да и компа она боится. Опять же, где взять круг общения для женщины 36-ти лет без особых увлечений? Любила бы она собак или кошек -- можно было бы хоть в клуб соотвествующий отправиться. А так... Ну во подумайте сами -- где она может с кем-то познакомиться? В ателье своем, что ли? Всякие фитнесс-клубы и прочие бальные танцы, судя по всему, ей не нравятся... Сайты знакомств? Это развлекуха только для закаленных "сетевых бойцов". Ну и так далее...

сестра Галина 28.02.2007 11:32

Нда...

:))) Вы как будто точку поставили. :)
Но я все же еще попробую. Я счастлива, хочу чтобы и она была счастлива. Мы же сестры, должны помогать друг другу.
Если она не захочет, оставлю в покое...

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +1.