![]() |
И мне, пожалуйста. Не очень приятные события были во сне, но ощущала я себя на удивление хорошо и спокойно.
Снится, что внезапно заболела левая ладонь. Я на нее смотрю, и вижу вертикальный порез посередине, через всю ладонь, от пальцев к запятью, очень глубокий. Удивляюсь - откуда он? Но он все сильнее и сильнее болит, не могу не обращать на него внимание, т.к. кожа расходится от движений. Я периодически рассматриваю порез и замечаю гной в самой верхней части, в самой глубокой. Выдавливаю и смываю его с пальцев, выдавливаю и смываю, но он все не кончается. Я плюю на это дело. Вспоминаю, что недавно укололась чем-то и наверное от этого пошло воспаление. А порез вроде является недавним швом, разошедшимся от воспаления (от чего был шов не знаю). Мама замечает мой порез и снимает мне кожу с руки, как перчатку, воспользовавшись порезом, чтобы почистить ранку от гноя. Я волнуюсь, как же она прирастет обратно? Рука без кожи выглядит почти также как с ней, точко побледнее. В конце концов мама все вычистила, надевает "перчатку" обратно. Я рассматриваю дырку, в которой был гной - очень глубокая и обширная. Думаю, как же не чувствовала такое большое уплотнение в руке. На запястье теперь идет шов по кругу, т.к. аккуратно надеть не вышло, получился небольшой нахлест. Но я прямо чувствую, как кожа постепенно прирастает обратно, и мне становится спокойно, и плевать на шов - он тоже наверное зарастет. |
Дерьмо к деньгам - это по Фрейду вроде. Офф. Мандарин, мы с дифчёнками заинтригованы - это ты писала в топике про увеличение груди (в Красоте) насчет 20 лет? Я предполагаю, тут какая-то ошибачка?
|
Не, это не я...
|
Мандаринчик, помните в "Иван Васильевич меняет профессию": "А я еще позвоню! Я оччень настойчивая!" Точно про меня! Я решила еще раз спросить, простите Нахалку! Выше мой пост про два сна, може Вы просто не заметили? А может не хотите расстраивать? Тогда очень Вас прошу, игнорируйте и дальше! :о) Если толкование совсем грустное, то я боюсь :о) Спасибо!
|
Ой как жаль, что я давно этот пост не читала. Мандаринчику спасибо за толкование сна про беременную (умершую давно)свекровь. Только вот не знаю, радоваться ли? Муж мой пенсионного возраста загулял и я его послала далеко. Знаю, что он сейчас живет у своей подружки молодой и вот только и не хватает мне "прибавления"! У него и так в первом браке 2 детей осталось, они уже взрослые, у меня его дочь - 20 лет.
|
Мандаринчик, у меня вопрос по нескольким снам. И можно на почту?
|
У меня был давно такой же сон c отплевыванием. Я тоже тут
вопрос задавала. Неприятностей каких-то после него не было. А насчет того, был ли какой-то наплыв денег после него - не помню точно. Но вообще мне экскременты в любом виде, а еще пауки - это к деньгам :-)
|
то же у Зеланда в Трансерфинге есть, как поменять концовку сна.
|
Спасибо, а то я даже плакала утром.
|
Про мужа: у него явно выраженный конфликт между нежеланием погружаться в житейские проблемы, решать повседневные дела, и необходимостью их все же делать. Он упирается всеми четырьмя лапами, не хочет быть большим дядей с определенной долей ответственности, а хочет остаться маленьким мальчиком. От этого эта постоянная неявная тайна. Как только у него голова встанет на место, подобающее взрослому мужчине - такие сны закончатся. Теперь про Ваш снящийся дом. Чаще всего он означает самого человека, его организм - этажи, комнаты, коридоры - это части тела, органы, сосуды и прочее. Никаких проблем в пищеварением или сосудами не наблюдается? Застоев никаких? Почему долго по коридорам ходите... А иногда дом с внутренней структурой - это просто Ваша жизнь с ее делами. Скорее всего, это Ваш вариант. Ничего такие сны не предвещают, просто отражают Ваше восприятие нынешней жизни - рутина, дела, и Вы бесконечно в попытках все устроить, все решить, все сделать. Вам с мужем надо как-то встяхнуться, похоже, рутина вас поглотила.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +1. |