Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я что, Родину не люблю? (http://jetem.ru/showthread.php?t=39943)

Василиса 09.03.2007 10:29

И я не согласна. Турция - очень красивая страна. когда мы были там 2 недели, я сильно переживала, что так ни одного дня целиком и не повалялись на пляже. а по ресторанам я не бегаю - я к еде вообще больше чем равнодушна.

Irian 09.03.2007 14:44

С климатом это именно Женеве не повезло. Я в Базеле, я никогда столько солнца раньше в течении года не видела. Я тут дождю радуюсь - все оправдание чтобы с ребенком гулять не идти.

Бронка 11.03.2007 13:43

А я люблю возвращаться. И Шарик, и МКАД я вообще не замечаю, когда прилетаю. просто чувствую, что я - дома.))) в конце концов, я не со всей Москвой живу, а в своем доме, квартире, дворе. Это все мне нравится, и на чужое менять не хотелось бы, даже если там пыль вытирают реже.

Волжаночка 12.03.2007 02:28

Чередуйте (-)

Как говорит моя подруга, - хочешь любить свой дом - в отпуск к родственникам на Кубань домик с тазиком и туалетом на улице. Хочешь не любить - за границы :-)
Я поняла, что мне уже хочется чередования. И возвращаться люблю, и трубы горят куда-нибудь рвануть. Идеально - это 4 раза в год. Пока не достижимо.
Кстати, после последнего возвращения (автопутешествия) заметила, что многие начали и у нас благодарить аварийками, когда пропускаешь. Есть хорошее, надо просто перестать искать негатив, он сам найдется.

Шапка 12.03.2007 11:02

У меня раньше такое было, прям плакать хотелось, когда над пасмурными печальными елками летишь перед посадкой, а казалось бы 2 часа назад было солнце и горы.

А сейчас пофиг стало, привыкла. Если часто летать, то надоест огорчаться.

Tanya&M 12.03.2007 14:59

А я вот на родине ненавижу климат, снег, грязь вечная. Щас вот месяц на Борнео провели, обратно приехали, пока еще не отошли от шока. Вот интересно, почему России досталась самая непригодная для жизни территория? Ведь в какую сторону ни глянь - в европе тепло, в Москве жуткий дубак, хотя по расстоянию недалеко, в Японии пальмы растут, во Владивостоке еще более жуткий дубак, хотя находится по широте в субтропиках, уж куда южнее европы. Так что любовь к родине и нелюбовь к мерзкому климату это разные вещи.

Шапка 12.03.2007 16:26

Вот нет никакого желания быть стюардессой. Приестся это очень быстро, вообще все притрется и перестанешь красоту воспринимать, будет как нудная работа. Самолет-аэропорт-гостиница-поспать-самолет и т.д. Да еще в самолете туберкулезными бактериями дышать каждый день. Нафик.

besenok 12.03.2007 17:45

владивосток на широте воронежа находится. япония поюжнее будет.

Ордынка 12.03.2007 19:07

холодный климат давал нашим предкам немало преимуществ ;)

отсутствие эпидемий, к примеру ;)

Шапка 12.03.2007 19:38

Да вы что не знали, Штаты это же как Египет и Турция, одно и то же, всем известно ага. Ол инклюсив, верблюды и знойные красавцы - на каждом шагу. Отсталая страна.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1.