![]()  | 

Мариш:))) У нее 9я неделя:))) Я спецом бросила клич пораньше, 

т.к. знаю, что все пытаются побыстрее от вещей избавиться, никто же не страдает от избытка жилой площади. В выхи- прекрасно. 
	 | 

Задушила мужа. Ждите через 15 лет. 

Угу. Наш папа сегодня ходил делать подвиг. Пришел к 8 утра, был вторым. В половине десятого их запустили. И вот что он мне рассказал "Никаких пометок она у себя не нашла, но сказала, что фамилия знакомая и на слуху, поэтому вы наверняка записаны в ваш новый сад и идите к заведующей". 
	 | 

Ага, осталось выяснить, в "нашем" магазине 

все крышки левые или только подарочные:)) 
	 | 

Комедия положений:)) Пометок не нашла - в компе? 

Теперь пусть к заведующей идет;)) 
	 | 

он не хочет:) (-) 
	 | 

Необязательно же завтра. А меры воздействия 

у тебя есть:)) 
	 | 

Угу, вот в платном сказали резюме на ребенка 

написать. Сижу думаю - чего писать-то. Три строчки получается. Написать-то я хоть роман про нее могу, но что им из этого нужно;)) 
	 | 

Как у вас все круто)) Я на неделе только собираюсь поехать посмотреть 
	 | 

я думаю, что все левые)) тк на сайте крышки 

присутствуют только в уклончивой формулировке *в подарок*и больше никакой инфы- ни фоток,ни названий.Зато к этим левым  настойчиво предлагают купить фирменную пимпочку -вот на нее фота есть :-)Больше нигде на др сайтах  я этих пимпочек не вижу. Подозреваю,что у них грузовик с крышками где-нить перевернулся, крышки покоцались,они наняли таджиков.они им свинтили уцелевшие пимочки, кои на сайте они  теперь и предлагают  к своим левым крышечкам :-) 
	 | 

ага, в вашем, тк дешевле чет у меня пока не сильно получается 

в др местах. Пошуршу еще, может утром на др сайте заказ сделаю, а этот отменю. 
	Не, 2 часа я не решусь ставить пока , а вот *с 9 до 18.00* я уже стала половинить время.  | 
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +1. |