История про то, как мы родились.
Началось все с того, что 24-го мы отдали в сервис мою машину. И жизнь моя стала грустной, т.к. без машины я уже никуда не могла выползти. Печально засела дома 25-го. Где-то в полпервого дня почувствовала первую схватку, маленькую и вообще не больную. Часов до пяти я не могла понять оно это или нет и дергалась, т.к. мы гостей ждали вечером и надо было как-то определяться, или рожать или гостей принимать.
Потом, как раз в 5, стало ясно, что это уже не прекратится, хотя промежутки были разные от 5 минут, до 20 где-то. Но абсолютно терпимо, я даже отчет какой-то спешно доделала для нашего папашки, а то потом бы вообще неизвестно когда. Ну и потребовала его домой, т.к. стало страшновато.
Сережа приехал. Няня должна была остаться с Митей и помчалась домой за зубной щеткой и т.д. Мы уже немножко нервно ее ждали, т.к. процесс пошел активнее.
Выехали мы в 20ч. Ох, как хреново ехать во внедорожнике со схватками, ужас. Приехали в приемное в 21ч., моего врача еще не было, сказали, что сейчас придет дежурный врач и посмотрит меня. И о чудо, входит моя Олечка Курбатская, подруга моя и супердоктор из ПМЦ. Она в этот день, оказывается, дежурила в ЦПСиР. ну мы все дружно обрадовались. Посмотрели меня и сказали быстро, без клизмы и бритья в родблок, т.к. раскрытие уже 6 см. (Ура, подумала я). Поднялись мы наверх где-то без пятнадцати десять. Ой, мужу дали такой смешной костюм с чепчиком! Приехала моя доктор в десять, раскрытие 8 см, прокололи пузырь где-то в 10.20, ну тут я увидела небо в алмазах! Папа наш был рядом и это очень-очень мне помогло, теперь я знаю, что мужей надо брать на роды обязательно. Потом на кресло, папа вышел. Ну и немножко ужасов и родилась башка. Обычно на этом ужасы заканичиваются, но у нас еще были богатырские плечи... ну еще чуть-чуть и с ними мы тоже справились. Было довольно ужасно, думала помру. Но зато какой же кайф, когда всёёёёёёёёёёёё!!! Сразу позвали папу. Он поснимал Тима, меня от него прятали и шили. Потом Тимку измерили все упали в обморок. Ну и наконец выдали его папе, меня зашили и накрыли и произошло воссоединение семьи. Так мы еще посидели часик, поболтали с нашей Ольгой, потом папа с грустью отнес сына в детскую, меня в палату, принес вещи и отплыл домой. А я смотрела в окно и не могла спать от переполнявших чувствс, ну как всегда... Человек родился. У меня теперь ДВА сына. Круто, правда?
|