![]() |
мать, ты шо?
что стряслось, кому лицо набить?
хош - пиши в аську 71465387 |
не могу отпустить, в том и проблема. заклинило меня. ниче не помогает :( скоро МДП заработаю...
|
могу тоже посильный вклад внести:)))) за ноги подержать;)))))))))))))
|
Меж тем, в погоде тоже дело
Эти два дня и у меня все силы вымотали, скипидар под хвостом закончился :-) Причины нет, кроме ужасной хмари за окном и невозможности физически отдохнуть.
Бесенок, Вы пьете какие-нибудь витамины? А почитать что-то для души? Я Улицкой увлеклась, но после ее книг и до депрессии недалеко :-) |
где хмарь? у нас небо, солнце и весна...
читаю вокруг света, больше ниче не могу |
:-) Если хочешь, стучись в аську 135572282
|
В Канаде ))))
Мне Маринина помогала...у нее всегда добро побеждает! Кстати, да, в это время только ее и могла читать, Ошо был позже
|
Виктория Токарева еще хороша!
С таким юмором смотрит на нашу женскую жизнь!
Погода в Торонто еще завтра будет мерзкая - сыро и холодно. Но уже во вторник будет солнце и тепло :-) А еще, девочки, не читайте газет перед обедом, а точнее - избегайте грустных и депрессивных новостей/статей в прессе-интернете. Совет может показаться идиотским, но с воспиимчивыми, временно-грустными девушками, работает :-) |
Всё было до нас уже сказано :
_________Мука и му'ка____________ - "Все перемелется, будет мукой!" Люди утешены этой наукой. Станет мукою, что было тоской? Нет, лучше му'кой! Люди, поверьте: мы живы тоской! Только в тоске мы победны над скукой. Все перемелется? Будет мукой? Нет, лучше му'кой! |
да просто :-) прикольно
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +1. |