![]() |
а почему процесс ввода пищи - процесс неинтимный,
а процесс вывода отходов - интимный. Ответьте не исходя не из сложившихся норм в нашем обществе (хотя причины тоже можно объяснить, чтобы, извините, посрать, нужно раздеваться, а в наших условиях это холодно:), а поесть можно и не раздеваясь, и есть кстати общества, где поглощение пищи - тоже интимное дело), а исходя из физиологии человека.
|
НУ и....??
закрываете дверь и вперед:-)!! а то действительно будут в садах в школах во взрослые игры играть, оно вам надо?? |
я не ратую за открытые двери в туалете:), просто на нормы
общества нужно смотреть не как на догмы (а со временем так и получается, примеров в истории тому немало), а постоянно соотносить с этим главное - физиологию человека, как животного. А то уже и рожают поголовно с разрывами, и кормят пару месяцев, и детей норма - один в семье, макс. двое, и детовоспроизводство становится чем-то особенным - так мы скоро вымрем:)))
|
ну дык они обижаются, а родители смущаются и делают вид что ни при чем:-)...
как то мальчишек тоже жалко, они тоже люди, у них тоже комплексы могут развиться, она ж их насильно целует... |
согласна(-)
|
Ребенок тоже подумал что Машков маму бьет... там же вообще фильм про жизнь и переживания этого мальчика..
|
да честно и ответила, что редко это теперь происходит, а во-
вторых, мне не хотелось бы, чтобы я думала, что это кому-то слышно, поэтому стараемся выбирать нужное время. А я в ответ спросила ее, как она это все воспринимает (описав свою негативную детскую ситуацию). Она ответила, что нормально воспринимает, это нормальное дело и никакого негатива не испытывает. Дай Бог.
|
В австрии я такое наблюдала:-), как то у них все есстественно, они друг на друга и не смотрят, наших ывидно сразу.
Но у нас то другая культура.. Где то у народов и лицо не показывают, а где то с голой грудью перед всем племенем ходят.. еще бывает что первую брачную ночь брату дарят, но это ж не про нас:-). |
Кстати, возьмите деревенские семьи прошлого века - когда изба в
одну комнату и родители занавесочкой отгорожены и только. И потом, деревенские дети видят все! и животный мир им тоже открыт, однако все равно, занавесочка была. Думаю, у таких детей не было неприятных комплексов - с рождения они видели жизнь так, какая она есть (понятие плохого и хорошего тут, мне кажется, даже и не вкладывалось) и рождение детей (дома), и пыхтение родителей (за занавесочкой), и отрубание голов курам, и так далее...
|
Ну вот закрою я дверь. И если они кому-то из детей понадобится что-то спросить, взять, значит они будут голосить под дверью. Придется вставать одеваться, открывать дверь, решать их проблему. И это при условии, что муж выпустит, а может и не выпустить. Он детей очень любит, но почему-то ему пофиг, что они орут под дверью. По моему у него мозг на это в процессе секса не реагирует.
А если я дверь не закрою, то дети заходят. Видят нас под одеялом, естественно все действия в этот момент прекращаются. Берут что им надо, спрашивают там что-то и уходят. По любому не комфортно и так и так, лучше б чтобы они вообще не заходили, но муж должен заниматься сексом не менее 40 минут, мне надо меньше. А обычно не менее часа ему надо. И он весьма в эти моменты ведет себя эгоистично и на детей не очень желает отвлекаться. И метаний, что они там орут или могут увидеть вообще не испытывает. Этим гружусь только я. :-( |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +1. |