![]() |
Знаю-знаю таких мужчин :-). У моего тоже склонность к ежедневному брюзжанию и недовольству жизнью, которая с возрастом усугубляется. Я даже боюсь представить, что будет лет через 10.
Так вот, когда этот его недостаток начинает слишком уж явно перевешивать его достоинства (которых, надо сказать, довольно много), я говорю примерно так :"Дорогой, кажется, мы тебе надоели, ты от нас (у нас двое детей) устал, поэтому тебе лучше пожить отдельно. Короче, собирай свои вещи и сваливай". Надо сказать, действует отрезвляюще. На год примерно хватает :-). Причем он сам мне говорит, что такие встряски полезны, помогают взглянуть на себя со стороны и тд. Попробуйте, вдруг вашему тоже поможет:-). |
vse ochen' verno (-)
|
Soglasna. I eshe tut pro poziciyu "mamy" skazali - tochno (-)
|
Жалею - да
Мне это вообще по жизни свойственно. Для счастья надо малого. И жалею, как только бычиться перестает.
Нет, я не счастлива с ним, но и не несчастлива. Достоинтств у моего мужа много. |
Нет, Елена.
То-то и оно - достиг всего, чего хотел. Потому я и завела топик: с чего бы удавшемуся в жизни человеку не воозрадоваться, наконец, жизни??? Чего носом крутить. от добра добра искать?
|
Я тоже позитив поощряю :-)
|
Vesta, а не может быть так, что муж уехать из Канады хочет, чтобы твою маму не спонсировать?
Насколько я понимаю, отношения у них не очень хорошие. А перспектива жить в одной квартире в таких обстоятельствах кого угодно запугает.:( Ты уверена, что на свою зарплату ты не сможешь маму проспонсировать сама? Там ведь не очень жесткие требования. Макс уже большой, ты его можешь "исключить" из состава семьи. |
Отношения у них нормальные
Не хочет спонсировать, чтобы мне насолить. Его мама в прошлом году уехала вся на меня обиженная.
Про доход. Я сегодня звонила в Immigration и сайт проверила. Моего дохода хватает на 4х человек. Пока муж не разведен, если не ко-сайнер, идет за моего депенданта. Если развестись, мне хватит дохода.Макса тоже не исключить. Дети - депенданты. Но ни развестись, ни устроиться на более оплачиваемую постоянку я до мая не успеваю. А в мае-июне должен прийди запрос от спонсорской конторы на подтверждение-обновление наших прежних сведений. |
Дети депендантами до какого возраста считаются? До 18? Когда Максу будет?
Если для спосорской службы изобразить, что он не с вами живет? Немного другая ситуация, но тоже с деньгами связанная. Дочке знакомых не давали Loan на учебу в универе, потому как у родителей большой доход. Так они ее фиктивно поселили в бейсмент к друзьям. Составили договор о съеме. Дочка на тот адрес ОХИП и права переоформила. Т.е. обосновали, что она теперь живет самостоятельно и отдельно от родителей. Loan дали. >Но ни развестись, ни устроиться на более >оплачиваемую постоянку я до мая не успеваю. А там обязательно быть именно разведенным? Separated быстро можно сделать. |
Марин, если о доходе речь
Так я могу заклеймить мою ИЗО-студию. Буду разговаривать. Надо что-то срочно решать. Но кое-кто просто избегает переговоров. Днем работаем, а вечером - не добиться ни слова здравого. После ужина уходит в комнату сына и смотрит свои фильмы. Ни с кем не общается в семье...Нет, что-то не так с ним :-(
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +1. |