Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Идиот ли он? (http://jetem.ru/showthread.php?t=40305)

Хм 07.04.2007 09:57

Vesta, вы видимо представили в идеале, что-то свое :)) Вообще, он человек очень скучный и незатейливый, вы прочитайте внимательно о нем. Это игра на людях, а на самом деле, грустное зрелище, уверяю вас. Про него так и говорили - очень скучный, вот он и старается на всю катушку.
Я описание видимо дала с некоторым юмором - лавры мне, пожалуйста ;)

Хм 07.04.2007 10:04

Общительность и неадекватность в общении - "закос под дурачка" - это разные вещи. Моя бабушка была очень общительна, во всех городах у нее были знакомые, которых она помнила спустя 30-40 лет по именам, имена их детей и внуков и даты, ее везде принимали с радостью и ждали ее - так она умела общаться. Это талант такой, встречается не часто, вот и мама ваша талантлива в общении. Моя тетушка, дочь моей бабушки (соответственно) пробовала также, когда ей захотелось общения, но увы... ничего не получилось. Хотя я помню, как она осуждала бабушку. Сейчас вот живет в Германии, хочется ей общаться побольше, ездить в гости ко всем, как ее мама, чтобы ее ждали и радовались общению - не выходит, потому как другой человек, другого склада характера.

Хм 07.04.2007 10:07

Ну да, такая простота - хуже воровства. Закомплексовался тоже видимо, может стрессы там были серьезные в армии, может надругались - сами знаете всякое бывает. А может быть хочет в нашем сложном мире закрепиться таким образом, сейчас же многие ищут не только работу но и себя и связи опять же не помешают, вообщем приспосабливается - тоже версия.

Хм 07.04.2007 10:10

Нну это здорово же, тем более, что вы в Канаде - все несколько иначе. У нас здесь сейчас все реже и реже можно встретить открытое такое общение, сразу с наскока. Я бы себя неловко чувствовала, даже если бы понимала, что такой вот человек общительный, веселый и что нужно поддержать разговор и т.д. - видимо разные склады характера, вы эсктраверт видимо. А вот нарветесь на интроверта какого - фиг он поддержит коммуникацию :))) - возникнет неловкость.

Хм 07.04.2007 10:14

Не знаю как дурачитьсся, когда обоим извините "под сраку" лет. "Пар выпускать" возможно конечно - есть даже всем известная метода :)

Хм 07.04.2007 10:42

Спасибо. Стараюсь не давить.

Vesta 07.04.2007 15:08

У Вас - отличное чувство юмора!

И с интеллектов все - на уровне. Муж дураком быть не может тоже, стало быть. Что, значит, он так комплексы свои изживает?

Ха, провела аналогию. Мой муж иногда пытается острить. Если это не цитата из фильма или книги (которыми он напичкал), вах, у меня такой кисляк после этих шуток. Народ просто недоумевает - это товарищ пошутил? Смеяться или смущаться? :-)

Vesta 07.04.2007 15:22

Это правда - характер (+)

Но бывает вот как (мой случай). Я до 17ти лет не особой общительностью отличалась. В классе друзей было немного. Забитость какая-то была в характере, неуверенность в себе. Хоть и отличница была, спортсменка, художница и читала много, и чувство юмора было...Комплексы, были комплексы. Полновата, небогато одета была...Да мало ли что!

Раскрепощение пришло в студенчестве, вдали от дома, в общаге, в институте. Друзья, круг общения - мои самые дорогие люди до сих пор! Тогда и стеснесие прошло, и улыбаться открыто, и шутить без стеснения научилась.

Поговорите с мужем. Объясните, что он хорош и так, без показного идиотизма. Не смешно - не смейся, хорошо тебе - поделись улыбкой, но естественной.

Vesta 07.04.2007 15:26

Моя мама в гостях у нас разговорила полрайона :-)

Без английского, с минимумом хорватского. приобрела себе приятелей всех национальностей и мастей. Даже наткнулась на китаскую пару, в далекой молодости учившуюся в СССР :-)

Но оно правда, Канада - не Россия. Мама всего 3 недели в Питере, после 2х лет жизни в Хорватии у сестры, и года у меня до того. Поражена именно хамством, озлобленностью людей...Все понимает, ничего не требует, но переживает. Это больно, хотя и объяснимо. Не от хорошей жизни...

Хм 07.04.2007 16:37

Это ценный совет! Не смешно - не смейся... действительно, нужно поговорить, если он меня послушает. Спасибо, Vesta!

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +1.