![]() |
Вьетнам. Там дожди частями - можно выбрать регион, где их в это время нет.
|
Че-то у меня с географией? От Марокко до Канар -- четверть глобуса:-)
|
Что-то у вас географией, да. Канарские острова от северо-западного побережья Африки (Марокко)-примерно 100 км. Точнее-от 100 до 150 для разных островов...
|
А Кипр? ГОА- дожди? Эмираты хорошо. Марроко - воздух теплый, вода - холодная, подтверждаю.
|
И я за Эмираты. Летом была там в пресс-туре,
объездили все дубайские отели - там действительно очень здорово:)))) И погода сейчас в самый раз, не очень жарко для субтропических пустынь:))) Можно тут посмотреть http://www.westlinegroup.ru/, это оператор
|
На Кипре купаться холодно будет. (-)
|
Я как сотрудник турагентства;-)
посоветую ОАЭ тоже, пожалуй;-)
|
как работник турагентства, цену вопроса не подскажете?? 2 нед. отель хорош.4. на 2 взросл. + двое детей 4,8 и 1,5 лет.
|
А Тайланд о.Самуи кто желает? Визы не нужны. Тепло, фрукты, погода на майские будет отличная. сказка. обажаю!! Сама хочу. Отношение к детям - супер. Сервис - отличный. Шоппинг в БКК по пути туда или обратно. опять же интересно - можно сходить в аквариум - там построили новый в БКк. Эх, еще б успеть паспорт сделать мелкому... Может успею вписать хоть. Только не говорите про сезон дождей ничего. на Самуи - это абсолютно безболезнено
|
Дубаи, Шаржа, Фуджейра, Абу Даби?
регион то бишь поясните плиз;-) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +1. |