![]() |
Где дают такие ОРЗ, чтобы на работу не ходить?:-)
Я в общем люблю неторопливые повествования, но сейчас как-то все бегом, и последнее время заметила, что не успеваю прочувствовать книгу - то есть технически я ее дочитала, а не додумала, не пережила ее в себе. Грустно как-то. |
Спасибо за Амели Нотомб!!
Сегодня скачала и прочла перед сном - ох, как хорошо написано, необычно, как и тема сама! Понравилось :-)
|
Он на французском и русском языках только?
Скачать бы где!
|
ни в коем случае не хочу вас обидеть, и тем более, обругать
автора, которого не читала, но книжку с такой аннотацией сроду бы читать не стала...
|
Мемуары Гейши прочла на английском
Даже не заметила, что не на русском читаю - легко, интересно.
"На солнечной стороне улицы" осенью прочла, душевно и для нашего поколения, и моей маме понравилось (она 1938 года рождения). |
О, Ты М.Бинчи читаешь? На английском?
Я ее "Тара Роуд" прочла зимой...Такой женский роман, да? Я мусолила долго из-за нехватки времени + не скажу. чтоб совсем захватило (хотя мне ее посоветовали). А Макс взял машинально после меня в руки эту книгу и за 2 дня прочел :-)
|
На альдебаране нет, увы
|
что-то не нашла
|
Ордынка, скажу вам по секрету - я фантастику и иже с ними вообще за литературу не считала. Ну, по молодости Стругацких - это конечно! А так - фу! :-) А тут читать совсем нечего было - вот и попробовала.
Я и Толкиена еле-еле осилила. И Хроники Нарнии не впечатлили. |
есть-есть! (+)
Вот, держите! :-)
http://lib.aldebaran.ru/author/bollard_dzheims/bollard_dzheims_imperiya_solnca/ |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +1. |