![]() |
Аккуратно худеть надо такой маме :-)
У Вас еще полное ГВ? Тогда из диет выберите основные правила: исключить жирное, ограничить мучное (зерновой хлеб, макароны без соусов оставить), сладкое тоже неполезно. Сахара много во фруктах, в чай - по ложке сахара или меда. Ребенок не выдает аллергические реакции на что-то?
Ешьте небольшими порциями, чтобы легкость присутствовала. И вполне можно делать упражнения под кассету/диск. Все, что угодно, но без изнуреяющей усталости. Какие у Вас параметры, вес/рост/возраст? Сколько месяцев малышу? Я напишу позже подробнее. |
Мне не приходилось, а подруга очень сильно и быстро скинула, когда перестала есть после 6ч. Кормить продолжала, молока меньше не стало.
А вообще я тоже рядом постою, пора собой заняться :-) |
Пока полное ГВ, прикорм ребенка ест плохо :-( Ей 9 месяцев.
Сахар/мед не ем. А вот выпечкой, хлебом и конфетами/печеньями балуюсь. Все исключить? Фрукты почти не ем - не люблю, могу только клубнику и бананы. Ребенок вроде не аллергичен особо, диеты не придерживаюсь. Мне 33, рост 166, вес 68. |
Мышь, я могу мало есть в течение дня, но вот вечером просто жор нападает :-( Я ж помру не есть после 6 :-(
|
Вот, боюсь, и не мой это случай. Самодисциплина - никакая ;-) Хотя сам способ хорош))
|
Так надо заставить себя поесть нормально в течение дня. Не такой уж подвиг;-). Тогда после 6 уже будет терпимо.
|
Спасибо, спасибо :) я уже смущаюсь :) (-)
|
Дымка, я во время кормления неслабо прибавила на мучном
То есть, не прибавила, но коровушкой была - 75 кг. Мафины ела (кексы сладкие такие). Если б не кормила, в дверь не влезла бы, а то 2 года откормила, прикорм ввела почти в год. и то - побаловаться.
Значит так, все плюшки, печенье, былую выпечку - изъять из дома, как и сушки, крекеры. Обзавестись овощами, порезать кусочками и грызть. как только захочется куснуть что-то беспричинно. Всегда имейте готовый суп, второе под рукой. Прилетели с прогулки, разогрейте и съешьте полезное, потом отвлекитесь. Глядишь - закусывать сладким расхочется. Вам трудно. потому что дома сидите, холодильник рядом. Просто не покупайте заведомо вредное! А вес и рост у Вас нермальные. не кошмарики какие-нибудь ;-) |
Если на ночь не есть, молоко жидковатое будет
У меня мелкая всю ночь на груди висела, не наедалась, когда я ей диеты учиняла. Два раза на японке была, в 6 месяцев и в год. На ночь хорошо поесть овсянки да кефиром запить. Ли творога с йогуртом. Часов в 8 вечера, почему бы нет?
|
Ну, нормальные - это на посторонний взгляд. Я вообще о себе не по весу сужу, а по объемам :-) Это я для Вас взвесилась :-) А раньше я была на пару размеров стройнее, вот к этому и хочу вернуться.
Веста, а можно по продуктам поподробнее? Можно просто кратко - можно/нельзя. Хлеб. Картошка. Макароны. Рис. Масло растительное/сливочное. Сметана/кефир/йогурты/молоко - какой жирности? Суп на мясном бульоне или вегетарианский? Мясо постное? Курица? Каши какие-нибудь можно? |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +1. |