![]() |
да клянусь
вчера купила капри размер L
рост 165 |
Как ни банально это звучит, но нужно полюбить себя. Если бы мужчины любили только красотулек глянцевых (ну или идеал красоты своего времени), то человечество уже давно бы вымерло.
Женщины всегда найдут повод пострадать над своей фигурой, маленькая грудь, кривые ноги, попа с ушами и т.д. Надо полюбить свои толстые ляжки, жирную попку и организм ответит вам тем же. Начните с самого сексуального места, ведь есть что-то, что вам в себе очень нравится? Выставляйте именно это место на показ.:-) Все остальное пока драппируйте. Привыкайте ходить по улицам и думать, что вам уже вслед все шеи свернули. Знаю очень некрасивых и очень успешных женщин, которые даже не поверят, если им скажут, что они не красивы. Да им и не скажет никто. Т.к. эти женщины вызывают лишь уважение, в личной жизни у них все ок и мужья и поклонники. И знаю несчастных закомплексованных красавиц с мужьями пьяницами, драчунами и импотентами. Ну и кто из них счастливие? И как внешность повлияла на их успешность? Никак. |
Ну я могу:-(Но у Мила Толя своё разработанное.Хоть кинте наводку,что искать.я и подниму.
|
Викачка, на них просто перепутана маркировка.
|
Да вы что? Не верю. Или это было в магазине для лилипутов. Я 167, вес сейчас 51, вчера купила капри 34 немецкого размера, это 40 русский, чуть в талии великоваты.
|
Это вы тут про пластику живота недавно излагали;-)? И убеждали, что вам в себе "тока живот" не нравится;-)?
Я вас тогда предупреждала... Если себя не любить - -никакая пластика не поможет. |
А я давно не парюсь и по-поводу жирка на животе (муж любит пройтись по складочкам как по стиральной доске :-P),и по-поводу "ушей" на попе (конституция у меня такая по маминой линии), и по-поводу целлюлита от попы до коленок...
Нафик всех, я пиво люблю и покушать на ночь (раньше не получается) :-) И что там про меня думают на пляже - плевать после первого часа нахождения на нем :-). Рост 175, сейчас вес 71 (и это я еще за последний месяц 4 кило сбросила на почве депресняка)... зато от похужения лицо пострадало :-(. Было оно такое здоровое-здоровое... а сейчас серое, морщинистое (чуть-чуть) и вообще раньше лучше было :-)... |
Не совсем. Я вменяемая и адекватно
себя оцениваю. У меня врюхо весит и складки мерзкие сзади на ногах. А я шорты хочу
|
Мне кажется, что такая позиция -
это саооправдание. Своей лени, расслабленности и пр. Другие же и в 50 выглядят суперски, так почему я в бабу превращаюсь так стремительно. Думаю, что делаю что-то не так, ищу свою ошибку, поэтому и советуюсь
|
Сравнить, конечно, можно, но
это меня еще больше расстроит
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +1. |