![]() |
Я знаю :-( Этому, к сожалению, не научиться :-(
Из-за того, что я не умею расслабляться я не могу делать массаж, руки болят через 5 минут. Вот такая я :-( |
Надо жить на экваторе :-)
|
ты это серьезно? и ты всерез думаешь, что этому нельзя научиться? Должна тебя обрадовать - можно! :-) Одно дело как? Во-первых надо выявить причину. У тебя стресс от домашних дел? детей? мужа? бабушки? Рутина - одна из причин стресса. Плюс твои бесконечно прыгающие гормоны. Шутка-ли, трое детей. Маш, я могу в разные области уйти от медитации до бокала вина вечером :-). Тебе какая больше подходит? ;-). Разговор серьезный и долгий. Если хочешь при встрече обсудим. Сейчас убегаю на прием по случаю Дня победы.
|
ну ее, там жарко очень.(-)
|
В 17 лет у меня не было проблем, мужа , детей, а расслабляться не умела ;-)
Ждем встречи :-)) |
:) ППКС(-)
|
Спасибо всем огормное за поздравления!!! Также поздравляю остальных:-)))). Мы отпраздновали 2 раза, один раз дома, а второй раз на шашлыки пошли!
|
А чего молчишь! Встречаться будем?
|
Я все пропустила (нас тут ротавирус накрыл). но фотографии видела. Аглая с Васей - одно лицо, просто очень-очень похожи. Маша, тебе идет длиный волос. Ваня уверен в себе и спокоен, на фоте такой же как и в жизни.
|
Мальчики хорошие. Kак мама девочки, требую прекратить рисовать девочек-гусениц и научить ребенка рисовать человечка в юбочке :-)
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +1. |