![]() |
зачем тогда женится-то? ну размножайся себе - только честно самкам и говори про это! не моногамен, грешен, жить буду не только с тобой. сможешь меня таким любить - давай строить нашу жизнь дальше. не сможешь - и не будем начинать.
вот рядом со мной сотрудник сидит, очень хороший мальчик. он сразу своим девушкам говорит - я, мол, детей не хочу, женится не собираюсь. я такой вот есть и другим уже не буду! Хотя бы честно.... хотя бы никому потом больно не делает.... |
у а дальше-то ЧТО??? Ну порицает общественность, а дальше??? Я вон тоже распрягалась в топике Золотой Рыбки, тоже кричала, что послать негодяя... а они помирились, а они любят друг друга, а я - ДУРА. И НЕТ у меня права на такие дурацкие советы. С тех пор не могу ничего хорошего посоветовать - стараюсь не сыпать соль на раны. И не судить. Много мы о том муже знаем? Или хорош факта, что изменил? Ату его! Дамы, Вы хоть понимаете, КАКУЮ ответственность на себя берете, советуя избавиться от мужа? Или потом будем делать вид, что мы не при делах, мы же хотели, как лучше, мы же не заставляли!
|
это када любви нет.
када любишь человека по-настоящему - тюрьма становится раем, а двойная мораль тонет в настоящести отношений!!!!! :) |
Да можно, можно. Только останется ли после этого жена женой - вопрос
|
Да вы молодец! Серьезно! :))) Автор просто нас почитает и возможно сделает для себя те или иные выводы. вот так как она написала - смогу! а вот так как эта - не смогу я так! Люблю. Верну. Все прощу! И будет права. в своем счастье каждый прав по-своему!:)))
|
умные самки итак это знают (-)
|
:о) (-)
|
это только самки и знают!
|
барышня, я Вам так скажу (+)
когда любишь Человека "по-настоящему", то любишь его со всеми его внебрачными детьми, женщинами, круглосуточной работой, экстримальными увлечениями и прочим разнообразием тараканов. И даешь ему СВОБОДУ ВЫБОРА, независимо от того, будет ТЕБЕ от этого "больно" или нет.
А то о чем Вы пишете - это юношеские розовые сопли, наматываемые на мораль из сказки "Золушка" и иже с ней. |
Бросьте ... ваша оппонент просто ..д..а :-),
которая понятия не имеет как устроен этот мир. Я про "Людок" |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +1. |