![]() |
Мтак! Ну очень верю что ты последняя в рядах перебаливающих! Что делать. мы вот тоже обычно болеем напару с ребенкой. папы редко бывает, но иногда и ему достается!
не открывай Юльке тайну:))) ну пока...:) ато ведь замучивать будет или твоя тебя так прям уж сильно-сильно не мучивает с мультами? моя дыхания без них сделать не может! я прям бешусь в душе! но када она наказана, можно сказать что почти что безропотно смиривается с тем, что мульты ей недоступны. хотя иногда делает роооообкие попытки. а вдруг мама передумала уже?:) поправляйся, Иришка! общее самочуйствие семьи напрямую зависит от тебя! :))) |
АЛЛ!!%))) я понимаю, что у всех есть и плюсы и минусы и поскольку он чувствует некую вину за то, что редко уделяет нам внимания (я тут тоже хороша!! внушила мужу это чувство...блин).....так вот он готов идти с ребенкой куда угодно, лишь бы идти! ну и при этом, билетов на бал мы купили ТРИ:) не выдержала я, мне самой интересно, что за шоу такое:))))
вы там не надумали? |
а я вот с утра работаю! меня бесят отчеты на работе. сама работа где-то творческая, где-то очень очень нетворческая, но я получаю удовольствие от нее!
НО!!! када приходит пора отчетов - я бешусь как бешеная! о как...сказанула. епрст. вот сижу в свой законный выходной и трудюсь. наташа смотрит мульт, папа спит... наташин кашель меня беспокоит. сухой и противный. че посоветуете? делать его мокрым? аль не трогать? я даю ей микстуру Линкас и еще даю пол таблетки Мукалтина. может он вызывает остаточный кашель? он у нас был мокрым када мы болели. |
Наташ, а что за творческая деятельность у тебя (извини, если ты уже писала), да, отчеты -
это неприятная сторона! Да еще и в выходной. Про кашель - ты спроси поподробнее о ее ощущениях при кашле, мож, щекочет в горле, или больно ей откашливаться. Когда это чаще всего бывает, от чего легче. Хорошо бы добить это дело. Очень много препаратов на сухой кашель. Как часто она кашляет? |
Да, Ирунь, беда. Еще и тебя подкосило! Да на отдыхе. Лиза тоже как куда приедем, сразу начинает: хочу домой, к Бертику! Ну когда мы уже домой вернемся! Хорошо, хоть интернет есть.
|
Да, свадьбы обычные. просто необычно, что на берегу океана и сразу 2 :-).
Буш Гарденс весь практически прошли-проехали-пролетели. Там его можно сверху вниз облететь на канатной дороге, выстояв часовую очередь :-), потом вокруг объехать на поезде и понравившиеся места обойти пешком. Вообще, парк огромный, поделен на несколько зон, в каждой зоне есть огромная американская горка, своя неповторимая, несколько каруселей поменьше (но мы никуда не проходили, там минимальное ограничение 46 инчей, а юля только 42 и мерили строго), и в каждой зоне свой зоопарк, в Африке африканские животные, в Египте верблюды и т.п. Но просмотровых зон у животных мало, потому как зоопарк он мне совсем не понравился - там толком ничего не увидишь. Растительность в парке очень буйная и вся сплошь уникальная. Пальм очень много. Тени много. Но я ж не "лесной" человек, меня все эти веточки-цветочки не восхищают :-). Следующий - Дисней. надо мне теоретически подковаться и сразу найти карусели, которые нам подойдут по росту, чтобы не бегать потом не искать. |
Ага, вот сидим теперь. Поехать на машине никуда не могу, т.к. глаза не видят ничего, на солнце выходить не могу - слезы льются ручьем, дома Юле скучно, Матвейка тоже колбасится, все ему не так.
Сегодня, правда, с утра пошли в бассейн, который наполовину в тени. Юля там поплавала поныряла, много сил потратила, в обед еще раз поведу ее. Пусть хоть там трудится :-). Но Матвейка там долго не сидит. Ох, все-таки, с младенцем тяжко. :-). Юлька же не столько домой хочет, сколько бездельничать не может. Просится домой потому что там она пошла бы куда-нибудь в клуб или в сад, а тут я болею и никуда не пойдешь даже под крышу. |
Ох, скорее бы эта полоса закончилась!
Юлька пока в неведении. Я ей с утра ералаш хотела по интернету поставить, но тут такой интернет - минуту смотришь, 5 минут ждешь, когда закачается. Она сказала, что не надо ей такого. А потом вот в бассейн сходили. Она сейчас заправляется после бассейна, уже съела полхолодильника. Матвейка спит, а я умираю от этих соплей, гноя в глазах, кашля дурацкого. УУУУ!
Юлька, кстати, без мультика не страдает особо. Но если она знает, что мультики есть, то будет требовать, чтобы включили, потом телек сутками работать будет для фона, она его мало смотрит, но включенным держит. Но я хочу на дневной сон улечься с Матвейкой поспать. надо будет ее чем-то занять, а то она ж не даст спать, будет каждые 2 минуты бегать, а с телеком, не будет :-). в общем, если бы не болезнь моя внеплановая... но не знаю, может, я продержусь еще. |
Ага, присоединяюсь, Наташ! расскажи чем занимаешься! У каждой работы неприятная сторона найдется, увы. Но что делать, главное, чтобы приятных было больше!!!
|
Гы!:) дык я ж этот, веб-мастер!:)))
я работаю в финансово-экономическом институте. со студентами:))) хотя, на общение с ними меня уже не хватает:))) Дык вот перед моим декретом (я исчо о нем не знала!) мы практически вдвоем, с одной девочкой, которая все это замастерила, а потом заставила меня этим заниматься, забабахали сайт для института!:?))) И прикиньте, продвигали его ( я канеша потом ушла в декрет, смоталась) и натыкались на такую стену непонимания руководства!!! мол, нафига нам сайт? что такой интернет??? зачем все это надо??? Самое удивительное во всем этом!!!! Теперь, када сайт работает на полную катушку, я за многие недоразумения, еще и по башке получаю. это очень обидно!!!! раньше никому не нужен, а теперь, как девочку, иногда могут и отчитать по полной программе. тада я сразу хочу увольняться, потому что платят копейки,а работы только прибавляется!!!!! дык вот. этих сайтов у нас уже 23!!:))) или 22..или 24. карочи, филиалов у института 21 + еще пару рабочих+ еще пару.....:))) карочи, множимся!:))) ну вот отчетность нужна по всем сайтам - кто и как работает согласно положению разработанному. вот этой хренью я иногда и занимаюсь! особенно часто, эта отчетность приходится на праздники! спасибо что выслушали:))) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +1. |